網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 各國別地區網域名稱

主題工具
舊 2013-09-17, 04:16 PM
pchappy pchappy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-07-06
預設

引用:
作者: baigreen 查看文章
嗯。8月注册的。1万刀
恭禧,中秋節獎金入袋
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-17, 05:14 PM
baigreen 的頭像
baigreen baigreen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2012-01-06
預設

谢谢,各位,只是还是没有人来解答我的问题。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-17, 05:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

sedo會通知你買方是否已拿到移轉碼。再者你可以登入edit dns,看看是否還能登入就知道對方取得控制沒有。

引用:
We have forwarded the transfer key to the buyer and asked him to start the domain transfer at Tonic.to.
Please notify us once the domain has been removed from your Tonic.to account, so that we can check with the buyer and complete the transaction.
Thank you.
說一下交易過程吧?對方是從sedo出價的嗎?出多少,你又回多少?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-17, 05:48 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

这个域名我两年前几百刀卖给了一个加拿大人,可能是他掉了出来让楼主捡到了,也卖了这么好的一个价格,真是恭喜了。
舊 2013-09-17, 06:11 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
sedo會通知你買方是否已拿到移轉碼。再者你可以登入edit dns,看看是否還能登入就知道對方取得控制沒有。

說一下交易過程吧?對方是從sedo出價的嗎?出多少,你又回多少?
好的。多谢。
他直接报这么多。我就接受了。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-17, 06:12 PM
進階會員

預設

引用:
作者: kjl 查看文章
这个域名我两年前几百刀卖给了一个加拿大人,可能是他掉了出来让楼主捡到了,也卖了这么好的一个价格,真是恭喜了。
还有这么一段渊源,还真是自己撞大运
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-17, 06:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: baigreen 查看文章
好的。多谢。
他直接报这么多。我就接受了。
請問你列在sedo上時有限制一個最低報價嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 05:08 PM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

有时候不必设置最低报价,因为某些一掷千金的买家,就依照挂牌价直接下单。

引用:
作者: 哈啦 查看文章
請問你列在sedo上時有限制一個最低報價嗎?

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:07 AM

本站主機由網易虛擬主機代管