網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 各國別地區網域名稱

主題工具
舊 2004-08-23, 04:51 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設 有关.cx

不知哪位大大注册过.cx(圣诞岛)的后缀
它有什么限制吗?
前先天一直在盯d.cx,可8月21早上一起床就被注册了
舊 2004-08-23, 09:27 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

我觉得ccTLD还是谨慎介入。说实话,我真觉得你有些乱花钱。:)没有恶意哦。
舊 2004-08-23, 09:38 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

沒錯,我現在就被 .ec 套牢了
雖然已有幾個潛在客戶,也有兩三家上門來談,但都是有行無市。
以Pay.ec目前出價最高30000,但Payments.ec的官方註冊費就要2500美金,買家也知道Pay.ec的價位會高過Payments.ec,因為還有一個Payment.ec會搗蛋,但是Pays.ec跟Pay.ec的區隔比較大,所以他們比較想要Pay.ec。
但是超級矛盾的,
他們知道Pay.ec比Payments.ec貴
他們知道Payments.ec官方註冊費2500美金
他們的高層也囑意 Pay.ec
但他X的,竟然給我開價3萬
還是大公司
他們還是有種心態,反正你放著也是放著
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-23, 09:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
這是高註冊價位網址的風險之一,就是它不像一般一年只要十幾或幾十元美金的網名,因為持有成本低,愛怎麼放就怎麼放。高價網址有成本上的壓力。但你應該不怕才是,你該告訴他們,老子有錢有時間,偏不怕 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-23, 09:44 PM
進階會員

預設

Ricado老兄,您的.ec的年费就让我瞪目。
不知道pay.ec您前前后后花了多少?如果不会亏损太多,抛售了吧。您用这些钱,买一个超级棒的.com来推广,我是觉得更好。毕竟普通大众只知道.com,不知道.ec,虽然意义再好。
舊 2004-08-23, 09:45 PM
進階會員

預設

[quote="哈啦";p="28652"]
引用:
但你應該不怕才是,你該告訴他們,老子有錢有時間,偏不怕 ?
哈大的话很长气势,说起来也很过瘾。但会不会应了那句老话:“死要面子活受罪”?

玩笑,不要介意。:)
舊 2004-08-23, 09:55 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: Ricado";p=&quot 查看文章
沒錯,我現在就被 .ec 套牢了
雖然已有幾個潛在客戶,也有兩三家上門來談,但都是有行無市。
以Pay.ec目前出價最高30000,但Payments.ec的官方註冊費就要2500美金,買家也知道Pay.ec的價位會高過Payments.ec,因為還有一個Payment.ec會搗蛋,但是Pays.ec跟Pay.ec的區隔比較大,所以他們比較想要Pay.ec。
但是超級矛盾的,
他們知道Pay.ec比Payments.ec貴
他們知道Payments.ec官方註冊費2500美金
他們的高層也囑意 Pay.ec
但他X的,竟然給我開價3萬
還是大公司
覺得大公司反而不會開太多~
可能他們會想反正打廣告就行了~
有間大公司ejob.com.tw開8000元~
寧可1500元賣給版友也不賣給他們~
?
舊 2004-08-23, 09:58 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
:“死要面子活受罪”?

每一個域名都是一個希望,為了養這些不長進的域名,就必須想辦法由其他地方賺回來,只不過Pay.ec我還有近兩年時間,所以壓力不大,錢是沒有,時間還長的很,而且以我們架站的速度,搞不好還沒賣出去,已經自己用掉了。

ps:我自己現在到底有多少網站在Run,都搞不清楚,光台灣就10幾個,國外的比台灣還多,明天又會對外宣布一個。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-23, 10:24 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: heybye";p=&quot 查看文章
我觉得ccTLD还是谨慎介入。说实话,我真觉得你有些乱花钱。:)
我觉得也是
谢谢heybye兄啦
明年我就准备把我的一些网名出仓!
舊 2004-08-23, 10:35 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
有間大公司ejob.com.tw開8000元~
寧可1500元賣給版友也不賣給他們~

我也想把080Bank.com作線上賭場廣告,反正沒錢的人想借錢,乾脆賭一把,搞不好更快。

080Bank.com.tw的Owner連1500都不出,他們鳥都不鳥我。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:40 AM