網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2004-09-11, 06:11 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: alextung";p=&quot 查看文章
吼~發現你偷用我的dollar
現在是我的了喔~~ ?
冤枉呀~
那是還沒賣之前的~>"<
剛剛又去sedo版問了~
希望有好的下文~
也謝謝whosee大大的提醒~
否則小弟我可能就這樣讓錢飛了~
也謝謝各位的關心及幫忙~
^_^
舊 2004-09-11, 07:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

看到你貼的圖,確實有和我平常的圖有不同之處,八月整個月沒有統計圖是有些奇怪。早問早好。
不過以後最好能將某些重要電郵,例如來自註冊商、paypal、sedo等特別挑出來,或者直接轉到另一個信箱,才不會不小心刪掉。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 09:47 PM
進階會員

預設

剛剛收到sedo信~被砍了~

但是我完全沒作弊~連自己也很少進去那頁面~(除了設定完的檢查)
請問有前輩能提供什麼意見嗎?
謝謝~

Dear Rex,
I consulted my colleagues today and found that your parking revenue has been deleted.
You received emails about this during the previous weeks.
We deleted your revenue as we believe that your parking revenue was the result of faking.
We sent you emails asking you to explain your statistics.
You did not answer the emails.
We will pay you the revenue earned during August if you provide us with your logfiles, explaining the faking behaviour:
For example - on September 1st, you received 23 clicks from one IP address for the domain acercm.com.tw
The same domain received 11 clicks from another one single IP address on August 31st and another 23 clicks on August 27th.
This pattern repeats itself on various dates - the domain most affected is acercm.com.tw.

Have you bought traffic?
Have you used a click-generating program?

Please provide us with your logfiles to explain the irregular activity.
I will not post this on the Forum, as it is your private business.

Kind Regards,

Nora Cotter
舊 2004-09-13, 09:57 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

這封信很難回,主要是描述 FAKE 作弊, 您是parking到SEDO還是自己Parking.
最好的方法是Parking 到 SEDO不要自己Parking.
重複 Click也要解釋一下.
看來您把SEDO的警告信殺掉了.

參考一下小弟的回覆
http://domain.club.tw/viewtopic.php?t=4821&start=0
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 10:03 PM
進階會員

預設

跳到黃河也洗不清

別人如果真的按了那麼多次
我怎麼知道~

現在粉努力研究vincentliao大大還有whosee大大的文章~
whosee大大的:
http://domain.club.tw/viewtopic.php?...r=asc&start=15
舊 2004-09-13, 10:10 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

"You received emails about this during the previous weeks."
請問一下,shenghong兄有收到這封信嗎?我有時候也會自己click...
但這一兩個星期都沒這樣做....也從沒收過sedo來信關切......
但我怕下個月結帳時sedo會用同樣的方法拒絕付款...
那到時我不就虧大了

因為照目前的速度...
到下個月十五號前我至少會超過50 eur的revenue吧...
有點擔心...
舊 2004-09-13, 10:50 PM
進階會員

預設

安心啦!
一開始自己架 DNS, 將所有流量導到 Dxx 去
google, yahoo, 還有資料可查出我只開一筆資料.
使用一星期覺得麻煩才全移到SEDO去.
SEDO只查超過10筆以上的View , Not Click.
您要很堅決的說 No Fake,
只是八月份應該於九月五日前回覆,
看來八月的CoCo應該是沒了.
這一次好好回信不要再殺SEDO的警告信.
Parking的網址盡量不要讓 Google蒐尋到.也不要在討論區出現比較好.
像我在DNforum.com討論的資料 google, yahoo都找的到,小心點比較好.

往另一方向想可能比較寬心,
SEDO 沒有砍掉您的帳號吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 11:00 PM
a1a1a23 a1a1a23 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-07-03
預設

引用:
作者: vincentliao";p=&quot 查看文章
Parking的網址盡量不要讓 Google蒐尋到.也不要在討論區出現比較好.

那有的網址 以前就有的登入過網站在 google搜尋就一大篇
現在把他買起來
那是不是也不能 park 到 sedo

thanks
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 11:07 PM
進階會員

預設

引用:
作者: a1a1a23";p=&quot 查看文章
引用:
作者: vincentliao";p=&quot 查看文章
那有的網址 以前就有的登入過網站在 google搜尋就一大篇
現在把他買起來
那是不是也不能 park 到 sedo
習慣上是看日期,我在 domain.club.tw討論區時並未 Parking.
Parking後只出現在 DNforum.com 但是也請 SEDO同意
[SEDO]的要求只是不可出現在別的地方 有 [This Domain For Sale]
Sale Domain賣網址應為[SEDO]最大收入,
賣網址的人能忍受您賺他的Parking Fee 又到別的地方賣嗎?
其他是作弊FAKE才會警告.但是您堅決的說 no 即可.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 07:50 AM
進階會員

預設

我承認我是有到別邊賣~
但這樣違反他們的規定嗎?
如果有就認了~
另外想請問的就是把錯誤頁面導到首頁算違反規定嗎?
謝謝~^^

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:08 PM