網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-07-22, 12:09 PM
symatao symatao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-14
住址: 中国湖北十堰
發送 MSN 消息給 symatao
預設 至:买我域名没买成那丫的一封信(搞笑转贴)

在易域看到的,才发现很搞笑

至:买我域名没买成那丫的一封信

那丫:
先向你丫问声好,再想让你去死掉.你丫的也真不够意思,电话费有人给报销?是不?你丫的从7点给我打电话要买我域名,和我谈天说地忽悠了我1个半小时,你丫的嘴皮子不累.兄弟我都累了.你不尊重我就得了,你丫的连奥运会都不尊重,兄弟我今天在电话里没好意思教育你.WWW.奥运圣火.COM.你兄弟我承认 1936万卖的是贵了点.可你丫的一直给我徘徊在60元.好意思张口吗?兄弟我一听说你丫的是买域名的,心情激动的比夺了冠军还那啥.结果你一开口给我 60块钱,还一分钱不给我加了.又问我家庭住址,生日,姓名,你丫查户口啊.你今天是不是拿兄弟开涮?还是被老婆赶出家门没人陪你消遣了?兄弟也是个有家的人,可是有一条,没钱,你丫不能浪费我电话费呀.心疼的我到现在还疼呢.兄弟给你解释为什么卖1936万.你咋就不懂捏?给我60块钱.你丫的钱多的就剩60元了吧.还是省着点去交电话费吧.公家的电话也不能随便打.明天别给我打电话了,你丫再打电话,小心我把电话号码给你公布出来.

此致

立正
被忽悠的伤心玉米人
2007年4月25日
舊 2007-07-22, 09:38 PM
Lake Lake 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-11
預設

是挺好玩
也正好算是替 奥运圣火.com 做个宣传
回覆時引用此篇文章