網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2005-11-23, 06:26 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設 webnic.cc的移轉

請問有人移轉過嗎?

我把一個域名從A reseller的A帳號要移轉到B reseller的B帳號,結果是A reseller的A帳號已無該域名(只有一個域名在A帳號裡,A帳號也隨之不見),可是另一個B reseller的B帳號在管理清單中卻看不到該域名,只有在"加入其他域名於此帳號"的功能裡看到,但也不能管理。

請問有過webnic系統間移轉域名經驗的版友,我是否少做或做錯了那個步驟呢?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-23, 06:45 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

寫信問問webnic應該會比較快吧~
舊 2005-11-23, 11:06 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: seesawgame
寫信問問webnic應該會比較快吧~
同意
可能是系統bug
之前email給webcc就可以移轉了
舊 2005-11-23, 11:10 PM
進階會員

預設

OK!沒問題~~

因為想說他們現在也是下班時間,先來這問問。

謝謝大家
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-24, 03:20 AM
laurs laurs 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-11-06
發送 ICQ 消息給 laurs 發送 MSN 消息給 laurs 發送 Yahoo! 消息給 laurs
預設

這問題我之前也發生過,詢問webnic的回覆是他們的運作方式是不准自動移轉domain所屬的reseller(partner)的,必須跟webnic索取partner移轉表格另行申請的。
這個系統bug我有跟webnic反應過,現在又發生可見他們還沒改...
[How shit Law is......]
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-24, 10:01 AM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

我有轉過幾個 不過最好提早轉 她們動作慢 可能用手動轉的
這家系統一直沒改進 常常出問題 信寫了又寫
dns 最好不要用他們的(應該說一定不要用)
帳務最好 自己多注意一下
沒註冊成功 會扣款的
不見得 網名有在裡面 就是註冊成功
最好去看一下 whois
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-24, 12:23 PM
進階會員

預設

我寫信問了…等他們回覆中。

再來跟大家報告是怎麼回事,看來不只一次......
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-26, 12:40 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 1paper
我寫信問了…等他們回覆中。

再來跟大家報告是怎麼回事,看來不只一次......
"移轉是要向webnic提交代理商的移轉要求",這麼說來不就不能在自已的帳號內移轉給別人了?(我有特別問同是webnic的reseller下的帳號)那帳號內的移轉域名到其他帳號的功能是作什麼的?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-26, 01:26 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

我有移轉過
好像是發email告訴webcc要移轉的域名和雙方的reseller帳號
他好像會發email再確認
有點久了,詳細忘了
現在應該也還可以吧?
否則用中英文各問一次
避免會錯意...^^
感覺webcc以為你是要transfer到別註冊商
舊 2005-11-26, 01:58 PM
進階會員

預設

引用:
作者: shenghong
好像是發email告訴webcc要移轉的域名和雙方的reseller帳號
那應該就是這樣了。

我用英文問,原本還想會不會是英文寫得不好意思沒傳達清楚,又用中文問,結果一樣。他英文裡頭就是用reseller,所以是要向webnic提交移轉申請,然後給雙方的帳號。

只是我想到user在reseller下註冊的帳號,裡頭有一個功能是可以將域名轉給其他帳號,那這個功能不就沒用了,因為還是要向webnic提交移轉申請,怪怪...

謝謝shenghong兄。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼