網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2018-05-05, 09:16 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設 有人收過 GoDaddy 的發票嗎?

目前有兩家國際的註冊商在台灣有辦公室或稅籍登記,一家是 Gandi.net 另一家是 GoDaddy

在這兩家註冊域名或買任何的服務都會被多收 5% 的營業稅。
既然有收營業稅,應該就要開發票?

我在 Gandi.net 的域名不多,但是都有收到他們寄來的發票,雖然不是每次都收到,可能是有時候會透過儲值直接扣,所以發票是併開。

但是每年在 GoDaddy 花那麼多錢,卻從不曾收到他們的發票,到底我們繳的 5% 營業稅他有沒有繳給台灣政府啊!而且對企業來說,這些發票也可以抵不少稅也!
回覆時引用此篇文章
舊 2018-05-05, 10:02 AM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
目前有兩家國際的註冊商在台灣有辦公室或稅籍登記,一家是 Gandi.net 另一家是 GoDaddy

在這兩家註冊域名或買任何的服務都會被多收 5% 的營業稅。
既然有收營業稅,應該就要開發票?

我在 Gandi.net 的域名不多,但是都有收到他們寄來的發票,雖然不是每次都收到,可能是有時候會透過儲值直接扣,所以發票是併開。

但是每年在 GoDaddy 花那麼多錢,卻從不曾收到他們的發票,到底我們繳的 5% 營業稅他有沒有繳給台灣政府啊!而且對企業來說,這些發票也可以抵不少稅也!
我想政府應該查不到吧~~
我有不少網域也是在GoDaddy,聯絡資料也是填,GoDaddy應該也不知道寄給誰!!
回覆時引用此篇文章
舊 2018-05-08, 01:10 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: jaka 查看文章
我想政府應該查不到吧~~
我有不少網域也是在GoDaddy,聯絡資料也是填,GoDaddy應該也不知道寄給誰!!
重點是他們收了營業稅,應該就要開發票啊,不然就不要收。
5% 累積起來也不少。
回覆時引用此篇文章
舊 2018-05-16, 02:22 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
重點是他們收了營業稅,應該就要開發票啊,不然就不要收。
5% 累積起來也不少。

建議可以寫信跟 GD討發票,
就說他們在我們結帳時多收了 5%的稅錢, 而那個應該要開發票好讓我們報稅

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:46 AM