網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網上加盟與下線推廣

主題工具
舊 2009-04-11, 02:14 AM
cybermatrix cybermatrix 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-04-11
帖子 GDI商品的"價格"VS"價值"

感謝liou 與網友們的關心與批評分析

我們是一群美商GDI華人認真努力的經營者
.WS域名家庭網路事業的在家工作者
致力於網址個人化的推廣

當然
相較於.com這樣的大型公司
美商GDI只不過是剛起飛的新企業
如果採用相同的策略
是競爭不過的
正所謂的 Winner TAKE ALL

我們所理解的GDI
絕非是一夕致富的投機工作
相反的這是一步一腳印
透過全球網路的力量
結合意願在家兼職工作的人
建立自己終生保障收入的事業

我們不是一群睡大覺 做白日.夢見錢眼開的投機者
我想全世界這麼多GDI會員
加入GDI事業前
都有經過一番仔細的評估
不論是公司.商品.制度.時機.支援...

當然 這裡不是在說GDI絕對是完美無缺的公司
[我想每間企業都是如此 有優點亦有缺點]
而GDI只不過是我們認為
最合適一般人在家工作網路創業的公司而已

閣下提到所謂商品
我們在價格上的確沒有優勢
但一個商品的成敗絕非完全取決的低價格的血戰
更重要的商品所帶來的"價值"與"Synergy"
而GDI公司 是第一家首先提出不只是"省" 更棒是"賺"
的國際頂級域名註冊商

讓消費者不只買"便宜"的網址 更讓消費者更能參與"分紅"網址市場
讓參與者藉由參與 更加了解網址域名是怎回事
進而達到對網址域名普遍性推廣與教育的目的

GDI同時也提出一整套自動化DVD行銷系統
讓一般人都能簡易的跨足這個行業
建立自己的終生收入保障

GDI的10美元是一個套裝組合商品

這包含了不只是商品 更包含了全球經營權
我想一般人即使用一年超過120美元 也買不到.COM公司的一年全球分銷權吧

這好比是 我們去麥當勞 單買一個漢堡 跟買份套餐+可以經營麥當勞
你說價格怎會一樣?

GDI的10美元套裝 包含了:
1.網址 [公司價:35美元/2年制]
2.10組企業級郵箱.以自己網址為後綴 [贈送]
3.網路空間服務
.DOMAIN/EMAIL FORWARDING [公司價:49美元/1年]
.STANDARD HOSTING [公司價:239美元/1年]
4.網頁設計小幫手 [公司價:99美元/1年]
5.自動化網路行銷網站系統 [無價]
6.全球經營權 [5代內累積推薦10位會員就等於每個月免費使用 第11位以後全都是賺!!]

GDI也提供單品購買
以下是GDI公司商品單價表: http://website.ws/faq/pricing.dhtml

[市面上所有.WS都是向GDI所代理的]

此外
除了可以在GDI註冊.WS域名以外
從07年開始.com .net .cc .cn ...都一樣可以註冊
福利與獎勵制度都相同

美商GDI家經過市場考驗9年歷史的企業
商品與策略經不經得起市場考驗
GDI公司9年來不斷成長 已經說明一切

與其用自己的想法去臆測GDI
或是我們這些會員的老王賣瓜
各位不如看看以下的客觀數據吧

=====公司資訊=====
美商Global Domains International.inc[全球網域網路公司]簡稱GDI

由創辦人麥克Michael Reed與艾倫Alan Ezeir 成立於1999年

總公司座落於 美國加州 聖地牙哥市
701 Palomar Airport Road #300
Carlsbad, CA 92011, USA

美商GDI客服中心電話:
太平洋時間 早上8點至下午5點 致電(1) 760-602-3000

官方網站:
http://www.website.ws

最高階網域名稱.WS是由ICANN [網際網路名稱與號碼分配組織]分配給薩摩亞共和國,由美商GDI取得全球獨家專賣權。
並在2000年11月 短短不到九個月的時間, 美商GDI銷售超過10萬個.WS網址。

=====美商GDI的國際評價=====

INC5000商業雜誌
* 2002年 美國權威商業雜誌Inc報導
美國權威商業雜誌Inc500報導美商GDI列入全美500大最快速成長 的私人企業 第37名! 是全加州第5名!
相關報導連結: http://www.inc.com/inc5000/2007/comp...tml?id=2002037

NMBJ.COM
* 2006年 美國網路營銷企業學報NMBJ.COM 更對美商GD給予高度高度評價
稱讚 美商Global DomainsInternational 將有潛力成為有史以來最大的網路行銷公司。
相關報導連結: http://www.nmbj.com

美國DSA直銷協會
* 2007年 美商GDI 榮獲 美國直銷Direct Selling Association[DSA] 活耀會員
DSA是美國全國性的直銷行業協會:高門檻、高規範。在美國,申請加入直銷協會的條件是相當嚴格的。
相關報導連結: http://www.dsa.org/forms/CompanyForm...id=7F300006100

foxbiz商業雜誌
* 2008年 全球著名的新聞集團 福克斯商業 報導.WS域名掌握韓國域名市場
報導GDI通過域名的MLM,越來越多人加入GDI行業,2008年下半年很多人收入將達到每個月10000美元。
相關報導連結: http://www.foxbusiness.com/story/ws-...arket-domains/

====以下知名企業都是GDI的網址用戶====

www.google.ws
www.bmw.ws
www.ups.ws
www.bose.ws
www.chanel.ws
www.dell.ws
www.coca-cola.ws
[以下略...]

PS:至於GDI好不好 我想見仁見智 如果大家問我 我一定說很棒0.0
畢竟 我現在收入已經超過上班收入的2倍了
一樣在家上網工作 我做得很開心
我想此版的網友
不見得要聽我所說的
網路時代資訊是透明的
大家可以用客觀角度的去多多觀察

順頌商祺~

Cybermatrix

我的GDI事業線上DVD影音說明
http://www.cybermatrix.ws

我的GDI經營日記
http://www.cybermatrix.ws/blog

此篇文章於 2009-04-11 03:40 AM 被 cybermatrix 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-11, 03:35 AM
初級會員

預設 [補充說明]

2007年起在美商GDI註冊以下任何域名,都可以參加GDI的終生保障收入計畫,獎勵制度都一樣。

助人達成夢想生活.共創網路互助事業

Income for LIFE
按此索取免費線上DVD影音說明
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-11, 03:41 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

在 dynadot.com 註冊.ws 一年只要 $8.99 耶

Dynadot 不是 GDI 的客戶吧 ^O^

回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-11, 03:44 AM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設

不是我愛說

這裡的每個人都對網域的價值或多或少都有一定的了解

您大可不必一直在此打廣告兼洗版

既然跟.com一樣是全球的

如果您家網域有投資價值

就不會有那麼多好的網域名稱沒被人註冊

連現在最被嫌棄的.tel一些好域名都被註光了

怎麼你們的.ws還在那晃阿晃的晾在那裡等主人

建議您還是去部落格或其他非網域專業論壇貼文吧

免的在這貼沒效果還被一直嫌

你不累我都看的粉累呢ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-11, 03:55 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

我覺得開始不妙了...
這群GDI的網路傳銷軍團,開始打算進攻 網域名稱俱樂部了...

攻下我們這邊的話, 基本上就很少人知道 他們在賣什麼, 賣的是不是比較貴了...

之前GDI的都沒來過這裏啊! (所以我之前都完全不曉得GDI主要是在傳銷 網域的...)
怎麼這陣子一直冒出GDI傳銷員?

是一個人開多帳號來進攻, 還是整群人約好一起來攻打啊?
(samsonk 和 cybermatrix 是同一個人, 還是約好要一起攻下域名俱樂部的GDI同志啊!)

此篇文章於 2009-04-11 04:00 AM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-11, 04:28 AM
初級會員

預設

Dynadot 不是 GDI 的客戶吧 ^O^
=============
http://www.Dynadot.ws

也是GDI客戶 ^______^
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-11, 04:58 AM
初級會員

預設

samsonk我的分身?...我都懶得說了
我沒期望liou這位"專家"能拿開他自以為是的成見

我回文原意是想善意的討論與交流

根本不是同質性的公司 互比有意義嗎
你舉一間有分紅的註冊商在來說吧

我全球有超過41國家數萬會員
對商品有沒有競爭力
GDI有沒有發展性
需要一個沒經營過的人
告訴我好不好經營嗎 v_v"

要打廣告不是這種打法的
我沒那麼無聊

我只想說 請尊重每個人的職業
不要開口一個笨蛋
閉口一個笨蛋
講得自己很聰明 別人都是傻瓜

請這位"專家"拿出點水準
貶低別人 並不會抬高自己的身價

美商公司 向來很重視商譽
君子請自重

PS:其他打擾到的網友 我在此致歉 言盡於此 我不再回應
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-11, 05:15 AM
GodKiller GodKiller 目前離線
初級會員

預設

說真的
我是看不下去才註冊發言, 這些傳銷的都一樣, 靠賣夢想在賺錢
看你們秀出來的五層報表, 不就是老鼠會的鐵證?

拉一大群親朋好友來這裡發言, 網路老鼠槓上網路蟑螂嗎? LOL
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-11, 05:29 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

引用:
作者: cybermatrix 查看文章
samsonk我的分身?...我都懶得說了
我沒期望liou這位"專家"能拿開他自以為是的成見

我回文原意是想善意的討論與交流

根本不是同質性的公司 互比有意義嗎
你舉一間有分紅的註冊商在來說吧

我全球有超過41國家數萬會員
對商品有沒有競爭力
GDI有沒有發展性
需要一個沒經營過的人
告訴我好不好經營嗎 v_v"

要打廣告不是這種打法的
我沒那麼無聊

我只想說 請尊重每個人的職業
不要開口一個笨蛋
閉口一個笨蛋
講得自己很聰明 別人都是傻瓜

請這位"專家"拿出點水準
貶低別人 並不會抬高自己的身價

美商公司 向來很重視商譽
君子請自重

PS:其他打擾到的網友 我在此致歉 言盡於此 我不再回應

至於您提到的:[我沒期望liou這位"專家"能拿開他自以為是的成見,我回文原意是想善意的討論與交流.]

我才一直在等你來吐槽我說的哪裡說錯了呢!
我提供數據提供出實際的網站空間與網域販售價格,讓大家了解國外註冊商網域的市價多少!

您卻只會避談,...是誰在掩耳盜鈴呢!?

至於您提到的:[自以為是的成見 ]

的確啊! 我也覺得我很自以為是! 你說的很正確! 但是那又怎樣...
我覺得你們賣的網路產品貴爆了是我的自以為是! 那麼你一味的要一些不懂網域的人們進入你的體系,就不是自以為是嗎?

至少, 我會判斷資料的正確與否, 不會因為聽到[終生保障收入的事業], 就起立拍手,一頭猛鑽進去!

至少自以為是的我, 為了驗證你們產品比市價貴很多, 也特地去找資料了啊!
還是我給的資料有錯!? 你們給的網路空間和網域, 是用什麼不得了的超合金成分做成的機房或硬碟, 和其他註冊商賣的不一樣??

至於您提到的:[專家]

別沒事捧我順便入我於罪, 我有提過我是專家嗎?
在這個網域領域裡面, 我在這個論壇只是個小咖的而已...

在別地方你搞你的[網域網路傳銷],應該也沒多少人和你談網站空間價格,網域年費多少吧!
在這邊你會感覺異樣的阻礙是很正常的...

在其它的大大還沒開口之前, 恐怕你的產品還無法說服我這種小咖的吧!
更別提到讓其他大大出來轟你們了!

------------
在這之前這麼多年了, 都沒有 GDI的跑來這邊亂,
然後在不到幾天的時間,
就跑出了 :samsonk , cybermatrix , gdi715 三個人都主推GDI的...

我是採用語氣在發問的,對於沒有打上疑問符號感到抱歉!
更正一下我前篇的內容好了:
samsonk 和 cybermatrix 和 gdi715 是同一個人? 還是約好要一起攻下域名俱樂部的GDI同志啊 ?

至於你們誰是不是誰的分身都無所謂, 我也不想知道答案!
反正洗版的是一個人或是三個人,都沒什麼影響!

只是, 你要請你們GDI同志們或是徒子徒孫們控制一點, 不要一次洗這麼多版面!
麻煩回去你們的GDI教育園地,重新教育一下基本的網路禮節!

-------

至於您提到的: [根本不是同質性的公司 互比有意義嗎? 你舉一間有分紅的註冊商在來說吧!]

我當然找不到同性質又同制度的[網域傳銷公司]啊!
去哪找出也是一個註冊商公司把網域和傳銷包裝起來,變成夢想包一樣在販賣啊???

我比較的是同性質的網路產品, 難道沒意義嗎?
還是說, 你想說你們主力不是推網域產品, 而是推一個空泛的夢想而已....?

說穿了, 我就是沒看過這麼吃人夠夠的制度才會討厭到要特別提出來的...

一般註冊商頂多賣20美元的商品, 賣個40美元的話, 就可以算是暴利了! 賺個一兩倍以內的價格都還算是合理的吧!
但是...只為了搞那個分紅制度, 卻賣到 120美元! 難怪可以養活什麼都不做事整天只想躺著賺錢的5層的上線啊!
(為何分紅制度不乾脆一點, 改成抽下層可抽100個, 賣個年費1200美元也是一樣啊!)

你今天去別地方可以大聲喊也不會有人知道你們賣什麼!更不會有人吐槽你們!
但是, 你得知道 這邊的人多少懂一點網域, 也曾經買賣過的...
不可能分不清楚 那東西有沒有120美元價值的!

----------

至於您提到的:[全球有超過41國家數萬會員]

說穿了, 我又不是你的下線, 又不是靠你養活! 誰理你底下有幾個會員啊! 你們要玩金字塔遊戲(我沒說是老鼠會喔!) 你們自己高興就好!
你有1億個會員又怎樣! 傳銷的東西還是貴到爆啊!
這麼貴的東西還敢四處傳銷給別人, 真的是...唉...

我是不希望這個論壇新增了... 老鼠...我打錯了...新增受害者...也不對...應該說是新增了: 必須付出昂貴代價的網路傳銷員,
才站出來說話的!
不然我哪經得住整個網路傳銷集團的轟炸!

此篇文章於 2009-04-11 06:18 AM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-11, 05:38 AM
GodKiller GodKiller 目前離線
初級會員

預設

大老鼠及小老鼠
而不是分身老鼠
如果是分身老鼠那麼可以說是牛皮肚老鼠
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則