網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-05-31, 08:44 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設 VincentLiao大大請問金山氣候如何?

因為有人一直在找我過去幫忙,還透過好友勸進,地點就在金山,我非常有興趣,不過還要老婆同意(從城市搬到鄉村,生活會大不同),想問一下vincentliao 大大,不知當地氣候如何?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-31, 08:50 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

環境非常的好!
小雞籠之稱...
很鄉下...
有兩家 Seven-11 ...
到處都有溫泉...
可以說是世界的溫泉博物館
冷泉, 碳酸泉, 硫磺泉, 海岸自泳泉...

PS: 常下雨ㄛ...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-31, 09:38 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
環境非常的好!
小雞籠之稱...
很鄉下...
有兩家 Seven-11 ...
到處都有溫泉...
可以說是世界的溫泉博物館
冷泉, 碳酸泉, 硫磺泉, 海岸自泳泉...

PS: 常下雨ㄛ...
我也很喜欢乡下,感觉乡下的人很淳朴,热情好客,但不知vincentliao大大所在的地方有没有云雾缭绕,犹如人间仙境,小弟我比较向往这种地方。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-31, 09:48 PM
進階會員

預設

金山和陽明山的天氣差不多, 只是有雨, 霧較少...
PS:小聲說...朋友的房子有一甲地...我還沒付過租金ㄛ...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-31, 09:56 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

山上氣候怪...
早上出太陽,中午起霧,下午下大雨...
早上起霧,中午出太陽,下午下大雨...
早上下大雨,中午出太陽,下午起霧...
舊 2005-05-31, 09:58 PM
進階會員

發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

雲霧繚繞的感覺是有的,我上次去感覺空氣很好。
看到一大堆地瓜葉,好像到處都種地瓜吧,我的感覺。
兩家便利商店是指金山比較繁華的地方吧?三界壇跟三界村(不確定是三界村還是重和村)差多遠?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-31, 10:02 PM
進階會員

預設

小弟住在三界村上的三界壇路...
您要去[朱銘...]還是[金寶...]...
兩個單位都不錯ㄛ...

PS: 來吃小弟種的紅心地瓜ㄛ...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-31, 10:09 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
雲霧繚繞的感覺是有的,我上次去感覺空氣很好。
看到一大堆地瓜葉,好像到處都種地瓜吧,我的感覺。
兩家便利商店是指金山比較繁華的地方吧?三界壇跟三界村(不確定是三界村還是重和村)差多遠?
dx2大大,我相信种在这个地方的地瓜,肯定又红又甜。我也很爱吃地瓜,我们这边想买地瓜都是托人从海拔800多米的山村去买,又红又甜,而且往往这种地方都是避暑胜地。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-31, 11:02 PM
進階會員

預設

引用:
作者: vincentliao
小弟住在三界村上的三界壇路...
您要去[朱銘...]還是[金寶...]...
兩個單位都不錯ㄛ...

PS: 來吃小弟種的紅心地瓜ㄛ...
媽媽在金寶,朱銘不認得我:-(
紅心地瓜小弟有絕招讓它更好吃。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-31, 11:49 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

我希望..以後能像V大現在一樣的生活 ^^"
金山...好地方!!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆