網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2006-03-29, 06:56 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

話說回來 - .pro 成本這麼高; live.pro 才賣 $2000 應該不算是好價錢...

V 大 賠 $31
二手 owner 賺 $1182

我目前仍舊 慘賠中

印象裡, 在二三月 .pro 的 "續用or 放棄" 高峰期之前不是有一兩個 .pro 也以類似的 價碼售出過嗎 ?!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-29, 07:01 PM
prooty prooty 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
住址: china
發送 MSN 消息給 prooty
預設

我也被妳們弄糊塗暸,事情的原因--經過-結果
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-29, 07:03 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: prooty
我也被妳們弄糊塗暸,事情的原因--經過-結果
這就表示 您在 一年前 還沒有接觸域名 或是 當時您沒來過 domainclub.org
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 01:54 PM
prooty prooty 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
住址: china
發送 MSN 消息給 prooty
預設

B-U大大所言極是,我符閤倪所說的···呵呵。
陳年往事我就不提起暸···
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-31, 04:47 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

剛剛看到..
H5N1.info 在sedo上賣了三千歐元(十多萬台幣)
.info rocks!
舊 2006-04-04, 01:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

5F.com $11000 sedo
carwax.com $7000 sedo

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-05, 04:31 PM
owndomain owndomain 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-28
發送 ICQ 消息給 owndomain 發送 MSN 消息給 owndomain
預設

getmovies.com $75000 sedo
sao-paulo.org $400 sedo

又是一个地名域名卖出,城市域名确实比较热阿。我的cairo.cn在sedo也收到过750欧元的出价,由于我回价过高而没有成交。个人觉得sao-paulo.org卖价有点低,不知道大大们觉得怎么样。顺便推销一下我的SaoPaulo.cn
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-05, 06:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

zuerich.jp EUR2200 sedo

也是地名,但瑞士的地名用.jp?真是怪。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-05, 06:40 PM
owndomain owndomain 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-28
發送 ICQ 消息給 owndomain 發送 MSN 消息給 owndomain
預設

引用:
作者: 哈啦
zuerich.jp EUR2200 sedo

也是地名,但瑞士的地名用.jp?真是怪。
zuerich旅游,或者某个名字中含有zuerich的公司用"zuerich"作为进入日本的品牌

其他不清楚还能用在哪些方面
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-08, 10:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

major.com EUR48000 sedo

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼