網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-05-27, 11:34 PM
merry14 merry14 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
預設 請問 中文網址 尚未申請前哪裡可以轉碼,轉成英文的?

如題

如我想要查 小叮噹真可愛.tw 因為我尚未申請

我要把 小叮噹真可愛 轉成英文 他會變成 xn--qer3.....

的英文網址

我在很久以前在網路中文 那邊,有這個頁面可以做轉碼

只要 輸入 中文 再按 轉碼

他即會幫我轉

但是他們不知把那個頁面藏到哪裡去了

因為我要加中文的 A紀錄

但是要先轉成 英文的 才可以

哪位仁兄知道,說一下吧。謝啦
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-27, 11:41 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

我剛剛幫您股溝了一下
http://www.72e.net/domain/Punycode.aspx
可以用
希望對您有幫助
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-27, 11:48 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

http://idn2.com 也可以查詢
舊 2010-05-28, 07:05 AM
merry14 merry14 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

感謝!可以喔!

狂賀您的網站上第一頁,您最近一家每天在睡夢中,你的網站也不休息的一直幫你賺錢,訂單一張一張飛進包喔

引用:
作者: badsmaru 查看文章
我剛剛幫您股溝了一下
http://www.72e.net/domain/Punycode.aspx
可以用
希望對您有幫助
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 09:33 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: merry14 查看文章
感謝!可以喔!

狂賀您的網站上第一頁,您最近一家每天在睡夢中,你的網站也不休息的一直幫你賺錢,訂單一張一張飛進包喔
那個查詢網站是我去股溝搜尋以後,測試結果OK可用的,並不是我的網站
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-04, 11:57 AM
rafael rafael 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-02-27
預設

引用:
作者: merry14 查看文章
如題

如我想要查 小叮噹真可愛.tw 因為我尚未申請

我要把 小叮噹真可愛 轉成英文 他會變成 xn--qer3.....

的英文網址

我在很久以前在網路中文 那邊,有這個頁面可以做轉碼

只要 輸入 中文 再按 轉碼

他即會幫我轉

但是他們不知把那個頁面藏到哪裡去了

因為我要加中文的 A紀錄

但是要先轉成 英文的 才可以

哪位仁兄知道,說一下吧。謝啦
網路中文的中文域名申請都是直接輸中文就可以囉

我們沒有提供過這位大大說的轉碼服務耶
.HN .HT .IM .IN .IO .KI .LA .LC .LV .ME .MG .MN .MU .MX .NA .NF .PH .SB .SC .SH .TC .TL .TM .TV .UG .US .VC .VG .WS

網路中文資訊股份有限公司 服務專線:(02)2531-9696傳真:(02)2531-9522 www.net-chinese.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-04, 08:33 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

有没有可以离线使用的转码程式?
舊 2010-06-06, 07:10 AM
jason860421 jason860421 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-05-29
發送 MSN 消息給 jason860421 發送 Yahoo! 消息給 jason860421
預設

引用:
作者: yumi 查看文章
有没有可以离线使用的转码程式?
我想應該是沒有,不過有張表可以查,你可以先把你的網址轉成unicode
,到這裡找你的語言,然後自行對照
http://www.iana.org/domains/idn-tables/
寫這種程式不難,用VB就寫得出來,看誰很閒幫幫你吧
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-07, 01:52 AM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

google瀏覽器的網址列也有這功能喔

鍵入到網址列裡,輸入後再copy出來就變轉碼後的結果
回覆時引用此篇文章

發文規則