網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2009-07-22, 03:10 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設 FatCow一年繳$46美金限時優惠(虛擬主機)

來源:cocohosting.org 虛擬主機評鑑網

FatCow一年繳$46美金限時優惠

FatCow是 iPower公司最近強打的虛擬主機品牌,當然,目前以每個月淨成長 4000 ~ 6000以上個客戶快速發展,承習自 iPower虛擬主機的A+級客戶服務,我想就是 FatCow虛擬主機公司的最重要的品質保證

FatCow簡單的年繳單一價格,讓客戶輕鬆挑選,雖然牌價是一年費用 $88美金(相當於每個月 $7.33美金)
但是當然的,FatCow在競爭激烈的虛擬主機市場,通常的單一年繳都會有優惠價格的,這個價格通常是一年費用 $58美金(相當於每個月 $4.83美金)

不是好康不說明,這裡要介紹 FatCow的一個限時再特價方案說明,一年費用再低至 $48美金,相當於每個月 $3.83美金喔,是的,一年繳的費用平均每個月低至 $3.83美金,請您千萬不要,這整個優惠方案的說明及申請詳細圖解步驟如下:

優惠連結頁面→http://cocohosting.org/fatcow-promo-46.html
詳細規格說明→http://cocohosting.org/fatcow.html

回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 10:53 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

bad 姐 ^^
你在哪裡當版主有佣金嗎?

說真的, 自己去當affiliate 賺比較多喔, 只是要賺也要付出心力啦, 並不是說要賺就賺的到

回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-07, 02:23 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
bad 姐 ^^
你在哪裡當版主有佣金嗎?

說真的, 自己去當affiliate 賺比較多喔, 只是要賺也要付出心力啦, 並不是說要賺就賺的到
1.當板主沒佣金,那版主頭銜是被加上去好看的
我也沒用他贈送給版主的空間,我是用他推薦碼去租的空間
因為我實在覺得"贈送",是很不確定的事情
他哪時不想送了我也沒輒
你看我在那連簽名檔都沒想要放
您認為我有啥好處嗎?哈哈哈

2.我會幫這站打廣告,最開始是因為我在他那裡申請空間,遇到一些困難
他站長很好心幫忙我,甚至退租被國外主機商扣網址錢,他那位站長還自掏腰包補錢給我
只有十塊錢美金,但是我很感激他的誠意,所以自動自發不收錢幫他打了一些廣告,例如→
http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=4161
其實有些人可能知道我有接一些廣告案,這點我不會去避諱,收了錢幫別人去到處貼廣告。您也可以發現我在這版有貼一些網站、商家的廣告文,那些網站都不是我的,我只是廣告手罷了。
可能是幫這位站長打了一點點廣告,他覺得有效果吧!後來他有付費委託我服務。

3.我也知道自己賺比幫人家貼廣告(貼廣告只有賺賺手工錢)來的多,可是我沒這能力啊!哈哈哈,這種推薦主機的飯碗實在不是我捧的起,我還是乖乖賺點貼貼手工錢(算是家庭代工?)
回覆時引用此篇文章

標籤
網頁寄存, 虛擬主機

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼