網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2007-09-22, 12:26 AM
traffic traffic 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-17
預設

引用:
作者: kineychen 查看文章
好嘛,承认楼主的米不是1元的,而且续费不止1年,那又怎么?如此多的烂米,你的目的是证明你是大陆的爆发户?
另外我想问一下,有谁知道他这米一共多少个啊??我感觉很多,不过我没数。
不用数啦,copy 到 Excel ,1059行(个)
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-22, 12:32 AM
traffic traffic 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-17
預設

lz 这批org.cn大限都是 2007-12-17?

确实有那么那么一点点点疯狂
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-22, 02:38 PM
thundergao thundergao 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-07
預設

呵呵,我只是来看一下大家的反应!呵呵,目标价位就是这个价格!

说实在话也不高!

我会一直蓄费的!

没看到我说是在ENAME交易吗?

呵呵,不蓄费怎么转移啊!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-22, 02:44 PM
初級會員

預設

引用:
作者: jandy 查看文章
這種的應該若一元...等不到樓主註冊吧
不過呢...這種網域就算2位的又如何....呵呵

biz
005.biz 170.biz 516.biz 520.biz 628.biz
728.biz 799.biz 910.biz
cc
1.cc 5.cc 168.cc pro.cc biz.cc

这种网域就是一位的又如何!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-22, 02:46 PM
初級會員

預設

引用:
作者: kineychen 查看文章
好嘛,承认楼主的米不是1元的,而且续费不止1年,那又怎么?如此多的烂米,你的目的是证明你是大陆的爆发户?
另外我想问一下,有谁知道他这米一共多少个啊??我感觉很多,不过我没数。

烂米? you wanna bet?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-22, 04:38 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: thundergao 查看文章
biz
005.biz 170.biz 516.biz 520.biz 628.biz
728.biz 799.biz 910.biz
cc
1.cc 5.cc 168.cc pro.cc biz.cc

这种网域就是一位的又如何!
是阿...我也沒列出說要5.5萬美金...
你的也不是1.cn...差的更遠....
我的是實收過的出價....5.cc-->$6000 from sedo.com
等你的收到再說吧...

只反問...若你有5.5萬美金...會不會買這種3級米...又是.org.cn的...??
至少以我而言是不會....又不是沒地方花.....

在易域這種的我看得多了.....繼續作白日夢吧....

此篇文章於 2007-09-22 04:58 PM 被 jandy 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-22, 06:08 PM
jack111 jack111 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-28
預設

1059個極品 org.cn ...

大概5.5usd一個
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-22, 06:41 PM
易人 易人 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-28
預設

这个价格不算贵
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-22, 06:51 PM
初級會員

預設

引用:
作者: jandy 查看文章
是阿...我也沒列出說要5.5萬美金...
你的也不是1.cn...差的更遠....
我的是實收過的出價....5.cc-->$6000 from sedo.com
等你的收到再說吧...

只反問...若你有5.5萬美金...會不會買這種3級米...又是.org.cn的...??
至少以我而言是不會....又不是沒地方花.....

在易域這種的我看得多了.....繼續作白日夢吧....

呵呵,你单个就卖6000,我可从来没有说要卖6000,

我单个平均才300元!

你在易域混也应该知道我吧!我知道你在那里的ID就是这个!

我从来就是这样批量拿的!

去年我的1300个三字母.COM.CN,你知道现在价格是多少吧!

我成本价格不到30元,其中800个成本是25元!

我从来没有说在单个上面挣取高利润!

我想你那个.CC是暴利吧!

我的两字母.ORG.CN已经接到不下10个的报价!平均在3000左右!

你可以自己想想,是一个卖6000刀的米好卖呢!

还是一个50刀的米好卖呢!

再说了,除了两字母两数字!

其他的平均不到25刀,我想价格很合理吧!而且我要续费一年!

现在在ENAME和66的抢注价格,好的三数字平均在300左右!

两字母和两数字在1000以上了!

我只是说说!

呵呵,米不用靠打击别人来愉悦自己!

挣钱是硬道理!

曾经成功过的案例才能证明,只有实际才能证明!

YOU WANNA BET?

如果我没记错,你也有ORG吧,ORG的趋势,其实就是ORG.CN的未来趋势!

呵呵,争论到此为止!我从来卖米不找终端,我就是要卖米农!

这个是咱们理捻的根本区别!

一个一次性能出6000的米农真的少!但是能出几百元钱买一个米的米农还是很多的!

55000*7.5=41250

41250/1049=393元

中间有139个两位的,这些的价值我想也应该有点吧!折算一下两年后的价格按2000元计(我想是很容易达到的,不信可以看着)
139*2000=278000
900个三字母两杂 的价值,两年后估算吧!
900*200=180000

呵呵,自己考虑吧!也许大家认为价格根本就不可能抬那么高! WOW!也许吧!不过大家都是赌个概率!总之我卖的这个价格大家都不赔钱最少!

但是能挣多少!看自己的道行了!(现在蓄费的价格是40元/年,三年的时间成本接近120元,我想没有人愿意亏本的!所以价格体系得到保证!)

呵呵,反正我是要挣第一手的!价钱吗!可以商量!如果真心想要的话!再次重申一下我销售的价格包括再蓄费一年的价格!

此篇文章於 2007-09-22 07:14 PM 被 thundergao 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-22, 07:19 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

你要賣多少那是你的自由....
我在這討論的只是.org.cn這後綴....
基本上我只覺得.com.cn/.cn值得長久投資....
這種2位.org.cn或那種1位.bj.cn...等.....只能賣那些不懂的人...
對....對你而言是種賺錢的方法....不過若要拿這個主打2位..或跟什麼.org比...我就不以為然...

而且在這我也可以跟你講得直一點....這裡不會有人買你的.org.cn
別拿在易域會拿幾百元買的米衣來比....我在那邊看的多了...很多網域的概念都....很無言...
很多水帖...只會頂....帖很多是沒錯....有的東西卻沒有.....而這裡的水準比你想的高的多.......

此篇文章於 2007-09-22 07:28 PM 被 jandy 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:52 AM