網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2016-03-09, 10:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 有人在賣 56.com?

我記得56 .com是大陸算有規模的一家影視公司,怎會想賣域名呢?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-10, 12:09 AM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

對喔!運作中?
56网_中国最大的原创视频分享网站,在线视频观看,原创视频 ...
www.56.com/
56网是中国最大的原创视频网站,免费上传搞笑逗趣生活视频,观看优质丰富的特色节目,关注感兴趣的原创导演和美女解说,快速分享及评论互动。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-10, 09:02 AM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

这个不会的,除非连同公司一并出售才有可能。
舊 2016-03-10, 10:56 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Good evening,

We are contacting you as we have an amazing 2 Number .com which has amazing traffic and already a website in China.

This is your opportunity to acquire the name :

56.com

With companies already using extensions like 56.cn and more this is a great opportunity to acquire this NN.com.

Payment via Escrow.com or DN.com and we cover fees.

Only serious offers will be considered and we are currently discussing accepting a 7 figure offer on the domain.

If you want to add 56.com to your portfolio then drop us an email.

If you would like to sell any names then get in touch. Alternatively if you are looking for a specific type of name we can help.

Kind Regards,
James

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-10, 11:16 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

假的吧~
股東是搜狐耶

2006年10月,56.com北京辦事處成立,業務繼續迅猛擴張。
2006年10月13日,56.com入選中國最具有投資價值企業50強,是唯一入選的視頻分享網站。
2007年8月,56.com進入中國網站十強,在視頻分享網站中率先進入世界排名前100強。
2007年10月,北京我樂信息科技有限公司成立,56.com總部移師北京。
2007年11月,56網榮登「中國最具投資潛力科技創新企業TOP50榜」
2007年11月,56網榮獲由中國國際文化創意產業博覽會、中國光華科技基金會主辦的2007年度中國創意產業100強
2008年11月,被全球著名市場調研機構comScore評為2008年度全球20大社交網站,中國僅百度貼吧及56網入圍。
2009年5月,56.com上海辦事處成立,業務繼續迅猛擴張。
2009年5月,領先的網際網路數據提供商訊實網絡發布了3月份網吧數據排名,監測數據顯示56網以22.49%的到達率位列視頻網站第一陣營。
2011年9月27日,人人公司(NYSE:RENN)對外宣布將以8000萬美元全資收購56網,通過此次收購,56網將成為人人公司的全資子公司。[3]
2014年10月31日,搜狐與人人網達成協議,宣布收購人人網旗下的56網,但未透露交易金額。[4]
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-10, 11:54 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: marklin 查看文章
假的吧~
股東是搜狐耶
我本來也是覺得假的,但寄來的這個電郵過去就常寄一些高級域名,似乎是專仲介高級域名的網站,http://www.booth.com 。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-10, 05:30 PM
buyhighselllow buyhighselllow 目前離線
進階會員

註冊日期: 2016-01-08
預設

有可能...新聞說大陸好多視頻網站年年燒錢...
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-10, 05:53 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

問了價格.....
Bin-250萬美元
目前最高出價是240萬美元

這域名的流量應該不少
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-10, 09:46 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

上週末去看了電影 "西遊記之孫悟空三打白骨精"
有不少很讚的特效, 它是今年大陸賀歲片賣座亞軍的大片,
而片尾的 出品公司, 製作公司, 贊助公司 等名單上, 有看到 56.com (我樂)
感覺搜狐集團不像是要賣掉 56.com,
因它現今仍然是搜狐集團主打的品牌之一

此篇文章於 2016-03-10 09:51 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-12, 11:52 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

老外果然對中國的事情很陌生,如果這個人稍微有我們版友這樣的常識就該知道 56.com 不太可能會出售。

這個老外承認56 .com要賣是個錯誤了,但他說是因為這域名是被偷的,他不知情,以為是合法出售的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼