網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2010-06-18, 09:04 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設 www.yubeauty.com 于美人網站

在新聞挖哇哇,她在自己的節目中推廣了自己的網站
www.yubeauty.com 于美人網站
這個網址還取得蠻不錯的.
應該是工程師建議她的.

總算有個藝人有像樣的網址出來了.
還選.com的,不錯.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-18, 10:12 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

要我會建議她一起註冊 「于美人.com」
舊 2010-06-18, 11:56 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

我也覺得她幹嘛不要註冊于美人.com
在電視上口頭廣告也很讚呀!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-18, 01:43 PM
進階會員

預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
我也覺得她幹嘛不要註冊于美人.com
在電視上口頭廣告也很讚呀!
因為那個工程師不知道可以註冊中文域名
舊 2010-06-18, 02:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

剛才去那個網站看一下,網址一打網頁不到一秒就全開了。一直很想了解,到底要租用什麼樣的主機才能達到這樣的連線速度?
獨立主機,加上單獨的寬嗎?每次租用虛擬主機,一再強調不考慮價錢的情形下,以快為優先,但結果常常都是這種要死不活的速度,似乎租不到這種快速的主機?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-18, 04:04 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
剛才去那個網站看一下,網址一打網頁不到一秒就全開了。一直很想了解,到底要租用什麼樣的主機才能達到這樣的連線速度?
獨立主機,加上單獨的寬嗎?每次租用虛擬主機,一再強調不考慮價錢的情形下,以快為優先,但結果常常都是這種要死不活的速度,似乎租不到這種快速的主機?
哈大您也太誇張了~哪有那麼快啊!
我覺得于美人這網站開啟超慢的咧!
完全空白了好幾秒才慢慢出現各個區塊

給您測試看看國內空間的速度啦!
用的是哪家?就是我上次悄悄話跟您說那家
山茶花 (跑ASP)
室內設計 (跑ASP)
加盟
台中網頁設計
廣告筆
便當
台中網頁設計
台中網頁設計
工業的...不知道是甚麼東西@@!
油壓機 (跑ASP)這家就是我上次說遭小偷,被阿六整個COPY去的那個網站
賣羅賴把的 (跑ASP) 這客戶很勤於更新商品
作營造的 這頁是用JS作成的類似相簿那種

此篇文章於 2010-06-18 04:11 PM 被 badsmaru 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-18, 07:53 PM
進階會員

預設

剛剛查 于美人.com 發現今天才被註冊
不會是版友吧
舊 2010-06-18, 08:02 PM
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
不會是版友吧
這跟上次美麗鳥雜誌事件很像...
實在是看到黑影就開槍...
seesawgame大大您多報幾支明牌
一定又會有人馬上去註冊啦
可是這種網址註冊了有甚麼用呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-18, 09:08 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

註冊了...還要看..要不要花錢養.
不是先搶先贏..
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-18, 10:09 PM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
不會是版友吧

真的是這個站的版友註冊的嗎?
這樣不好吧?

此篇文章於 2010-10-19 11:10 PM 被 HelloFriend 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:00 PM