網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

查看投票結果: 原站長俱樂部的新網址該用哪一個比較好用?
Webmaster.Club.TW 21 26.58%
WebmasterClub.net 27 34.18%
i-Webmaster.com 1 1.27%
WebmasterQ.com 12 15.19%
都一樣好用。 4 5.06%
都不好用,另選一個吧。 10 12.66%
WebmasterClub.org 4 5.06%
投票者: 79. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2005-07-05, 07:27 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: shenghong
覺得有webmasterclub.org比較能和網名俱樂部搭
可惜被註了...>"<

那個早在1997年就被註了,那時候我還不知道這是幹嘛用的
網名就和指紋一樣,不會有人和你長得一模一樣。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 07:34 AM
whtfan whtfan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-23
預設

還是投了 WebmasterClub.net 一票,因為 webmaster.club.tw 感覺不太穩定。好像似乎隨時會被終止。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 08:22 AM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

比較傾向webmaster.club.tw ,比較能和domain.club.tw 融合!
.club.tw可能不太穩,但是整個.club.tw 最有人氣的就是domain.club.tw了!
舊 2005-07-05, 08:27 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

還是習慣原來的
webmaster.club.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 08:32 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

我选择 webmaster.club.nu
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 08:51 AM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

支持webmaster.club.tw
建議同時使用兩個
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 09:20 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

現在就是單純網域名稱與品牌的對決

webmasterclub.net是很直覺的網名,而webmasterQ.com的利基應該在於品牌。前者的.net雖說也蠻合適的,但多少會讓.com搭便車。後者則是自創網名,少了那種直覺,當然看到webmaster也算有一半啦。

webmaster.club.tw則是因為.club.tw實在太弱,未來似乎也不會有起色 至於和網名俱樂部呼應,因為目前本站已開始轉移名稱至domainclub.org了,未來.club.tw的名稱應該會逐漸淡出。

歡迎各位一起討論並請多多投票

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 12:12 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

WebMaster8.com 可註!
站長吧!
舊 2005-07-05, 02:30 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

不考慮 club.tw 未來發展的臆測,純粹就站臺屬性來考量,webmaster.club.tw 應該還是最好的。 其他域名也不錯,不過,比不上 webmaster.club.tw 名正言順。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-05, 04:28 PM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

有沒有考慮使用.tw的網址
iwebmaster.com.tw
webmaster.net.tw
webmaster.org.tw