網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2010-12-03, 10:31 AM
websoftly 的頭像
websoftly websoftly 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-12-03
預設 [求助] regiestermore 轉址設定欄位找不到 url frame和 url redirect...

哈囉 各位前輩好,
小弟昨天第一次申請網域名稱, 對於 DNS、轉址設定一知半解, 在爬了很多文之後(比半解多一點點點解了), 選擇在 regiestermore註冊.

之後網域名稱申請完成, 想要設定轉址(把我註冊的網域名指向我的個人網頁), 在設定頁面上的轉址設定選項中卻沒有 url redirect 和 url frame 的選項(怎麼會這樣?), 如下圖:

因為我看這篇的教學是有的... http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=1865

另外想請問, 網域名稱註冊完成後, 預設就是由 regiestermore幫我代管DNS是嗎?
請各位大大指導, 以上若有錯誤請指正, 謝謝!

此篇文章於 2010-12-03 10:37 AM 被 websoftly 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-03, 12:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

請將你買的域名PM給我,通常是enom的系統發生錯誤把這個域名的轉址功能給關閉了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-03, 12:18 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
請將你買的域名PM給我,通常是enom的系統發生錯誤把這個域名的轉址功能給關閉了。
哈啦大大, 我寄囉! 在麻煩你了 謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-03, 12:36 PM
初級會員

預設

問題已解決了 非常感謝哈啦大大的幫忙!!!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:03 PM