網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2013-10-02, 12:24 AM
hgl hgl 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-03-15
預設 有人用過webhostinghub這家虛擬主機嗎?

側面了解是InmotionHosting獨立出來的品牌,
看國外用戶評價都滿不錯的,而且連結它的用戶網站連台灣的速度還滿快的,
比大家常見的bluehost或hostmonster甚至算快的Hostgator等連線速度快很多,
而且又是美國知名的主機,但不知為何在台灣網路的能見度似乎很低..
有人使用過這webhostinghub這家虛擬主機嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-02, 11:44 PM
普通會員

預設

請問一下,訂購時填完資料之後送出就出現以下訊息,
我已確認過帳戶資料或信用卡資料都沒問題,上頭也沒有出現表格紅字錯誤,我試用用破英文線上跟他們文字交談,他們大約大提到要我檢查個人資料與信用卡資料是否符合,我確定是沒問題的,我都是照實填..也沒有再提到要我撥電話給他們(真要撥我也不會講..><)

而且先前申請其他空間也都是一樣的填法,連最嚴格的HOSTGATOR都通過了..
不曉得有沒有先進們知道是什麼情況呢?

"Your order is almost done! The error below needs to be fixed to finish. You appear to be having trouble with the credit card. Please call 877-595-4HUB (4482) for immediate assistance"
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-02, 11:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: hgl 查看文章

而且先前申請其他空間也都是一樣的填法,連最嚴格的HOSTGATOR都通過了..
不曉得有沒有先進們知道是什麼情況呢?

"Your order is almost done! The error below needs to be fixed to finish. You appear to be having trouble with the credit card. Please call 877-595-4HUB (4482) for immediate assistance"
信用卡的問題千奇百怪,有可能你上面填的英文姓名的拼法不完全一致,或者地址的英譯有出入,甚至你的名字假設是 wong fu-shen 如果你填成 wong fu shen都可能被拒絕,更別說英文地址了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-03, 01:02 AM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
信用卡的問題千奇百怪,有可能你上面填的英文姓名的拼法不完全一致,或者地址的英譯有出入,甚至你的名字假設是 wong fu-shen 如果你填成 wong fu shen都可能被拒絕,更別說英文地址了。
謝謝哈啦大的提示,
剛剛再試著修改,發現(市)地名名稱後面再加個CITY就可以了..
不過以前也沒發生過,學到經驗..^^
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-03, 01:14 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
謝謝哈啦大的提示,
剛剛再試著修改,發現(市)地名名稱後面再加個CITY就可以了..
不過以前也沒發生過,學到經驗..^^
每家狀況不會相同的,而且以前可以不表示後來也行。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-03, 06:33 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
每家狀況不會相同的,而且以前可以不表示後來也行。
是啊,下次這環節就可以多留意一下了

另外,順便提供小意見供有意使用的朋友參考,
申請後,我收到要求電話或MAIL認證的通知信,
當然我的破英文是選後者,不過是主動告知他們要用MAIL認證,
我的回信內容包含有將身份證正反面拍下來存成照片檔1張]及[信用卡與身份證合拍的照片1張]
上述身份證照片其中一張需用英文註解英文名字,信用卡只要留後4碼,
總共2張照片圖檔夾在附檔,信件內容要簡述A照片是ID,B照片是信用卡與ID..

由他們的站內問答得知他們會依購買者位置就近選擇機房,也可直接像他們請求..
我是直接被安排在西岸..
ping值約140ms,
相較bluehost或hostmonster(約230ms)甚至算快的Hostgator(約180ms),
實際瀏覽情況也差不多..但必竟只是第1天,穩定性還待考驗..
其他有機會再補充..
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 03:00 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
是啊,下次這環節就可以多留意一下了

另外,順便提供小意見供有意使用的朋友參考,
申請後,我收到要求電話或MAIL認證的通知信,
當然我的破英文是選後者,不過是主動告知他們要用MAIL認證,
我的回信內容包含有將身份證正反面拍下來存成照片檔1張]及[信用卡與身份證合拍的照片1張]
上述身份證照片其中一張需用英文註解英文名字,信用卡只要留後4碼,
總共2張照片圖檔夾在附檔,信件內容要簡述A照片是ID,B照片是信用卡與ID..

由他們的站內問答得知他們會依購買者位置就近選擇機房,也可直接像他們請求..
我是直接被安排在西岸..
ping值約140ms,
相較bluehost或hostmonster(約230ms)甚至算快的Hostgator(約180ms),
實際瀏覽情況也差不多..但必竟只是第1天,穩定性還待考驗..
其他有機會再補充..
歡迎屆時提供站點,讓我們試試速度
舊 2013-10-04, 03:23 AM
普通會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
歡迎屆時提供站點,讓我們試試速度
這幾天會再抽空搬家..

下面這2個都是同一台主機的鄰居..

http://fireelf.com/

http://www.pentagongem.com/
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-06, 11:17 AM
普通會員

預設

請問這張進去後台查看的圖表是主機商平常說的cpu使用率嗎?
幾次曲線都超過20%,應該沒用那麼多吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-08, 12:31 AM
sandwich sandwich 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-03
預設

之前網站放在那就是cpu過高遭停的才轉至 HostMonster
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:37 AM