網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-02-28, 04:55 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設 从domain.com 转出域名不容易啊

去年年除看到domain.com搞活动,好像只要4美元多,因为没有用过,自己尝试转几个域名到domain.com 试试,不过刚才想从domain.com 转移两个域名到其他注册商,域名解锁了,也点了转移密码,都半个小时过去了,邮箱里还是没有收到转移密码...我晕...
然后到domaintools.com 查这两个域名的whois信息,发现这两个域名的Owner 邮箱信息并没有显示出来,只显示他们注册商自己的邮箱:
Domain Services Provided By:
domain.com, support@support.domain.com
http://www.domain.com

我倒...难怪一直收不到转移密码,现在要发邮件个domain.com 克服 ,索要域名的转移密码了..
舊 2012-02-28, 05:29 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

貪一時的便宜難保要付出代價的
舊 2012-03-02, 01:51 PM
流氓才子 流氓才子 目前離線
普通會員

註冊日期: 2011-05-05
預設

以后还是去转入,转出方便的注册商那注册域名,推荐:Godaddy
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-02, 02:55 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

日前跟內地朋友聯繫,有一個網域在ENAME,也不容易轉出來...剛好是喜歡的域名呀!不知道有無版友在那邊成功轉出的經驗呀><!
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-02, 04:40 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

引用:
作者: peer 查看文章
日前跟內地朋友聯繫,有一個網域在ENAME,也不容易轉出來...剛好是喜歡的域名呀!不知道有無版友在那邊成功轉出的經驗呀><!
大陸的ename嗎

那可能你要傳護照或身份證明過去

前幾年我移過一次

還要寄表格過去

可以問客服
現移轉手續如何辦
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-02, 06:57 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

喔!我是跟內地網友購買,他的domain是在ENAME,我是希望幫忙轉到國外godaddy之類,也需要郵寄掃瞄證件嗎?
好!我也過去問一下客服囉!謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-03, 07:47 AM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

印象中 domain.com 轉出還蠻方便的,
也就是跟其他註冊商一樣, 域名先解鎖, 然後線上提取轉移碼.
唯一不同的是域名轉入 domain.com 時, 要手動把域名上鎖.

原 po 的情形, 會不會是當初有加了 whois 保護的額外功能?
可以先把 whois 保護的功能取消, 然後解鎖, 最後再提取轉移碼試試...

回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 12:53 AM
進階會員

預設

引用:
作者: MiniFoot 查看文章
印象中 domain.com 轉出還蠻方便的,
也就是跟其他註冊商一樣, 域名先解鎖, 然後線上提取轉移碼.
唯一不同的是域名轉入 domain.com 時, 要手動把域名上鎖.

原 po 的情形, 會不會是當初有加了 whois 保護的額外功能?
可以先把 whois 保護的功能取消, 然後解鎖, 最後再提取轉移碼試試...
MiniFoot兄,求解如何取消 whois 保護的功能 ,谢谢了,现在都头大了,写信给domain.com ,他们说要等到星期一给我回复。。。
舊 2012-03-04, 12:58 AM
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
貪一時的便宜難保要付出代價的
丁元兄,我下次不敢了。。嗨。。。碰到这样的注册商很烦啊。。。

引用:
peer兄,我也是一直在国外注册商煮米。。。ename没有用过啊,不过在大陆注册商中,据说ename在转移过户方面还是蛮不错的,问一下克服啦,一定会给你满意的答复的。
舊 2012-03-04, 10:15 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
喔!我是跟內地網友購買,他的domain是在ENAME,我是希望幫忙轉到國外godaddy之類,也需要郵寄掃瞄證件嗎?
好!我也過去問一下客服囉!謝謝!
我轉出過二個,只要把 ename 移轉單印出來加上台灣的身份證正反面寄過去
大概寄出後 7~10 就可以收到移轉碼寄來 email 信箱中了

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:25 PM

本站主機由網易虛擬主機代管