網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-07-10, 05:46 PM
etcat etcat 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-07-09
預設 詢價 happy.tv

當初.TV 剛開放
無聊試了 happy.tv
結果沒人註冊
但要1000元美金
好貴於是就作罷

現在想想好像很值錢
所以想請教各位一下
感謝
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 06:03 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

當然值錢啦, 你看幾年前, N年*1000美金,

你自己想想如果把成本價賣給你, 你會買嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 06:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

happy.tv 已經被人註走了吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 11:39 PM
etcat etcat 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-07-09
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
happy.tv 已經被人註走了吧。
嗯 早就被人註冊走了
我只是說當年有機會
(好漢不提當年x) @@;
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 01:17 AM
james0306 的頭像
james0306 james0306 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-03-17
住址: New York
預設

Happy.TV - Created: 2001-01-11

目前在 ahead.tv 上注明的年续费是USD 50
当时很多人都可以跟Verisign 谈好一次付费的价格, 例如 china.tv 一次付 $100,000, 换取永久的$50年费, 如果 happy.tv 也是如此的话,现在市场价数万美金肯定是没问题的

域名成交价格,交易记录,架站记录,相关搜寻指数,域名资源,实用站长信息工具
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-21, 11:26 PM
simmplex simmplex 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-11-13
預設

不错的米,happy 和TV放在一起很般配,呵呵
类似Joy.Fm

Joy dot fm
Technical Contact:
Organization: Tellytec MMT
Name: Paolo Guia
Address: Rua Santa Maria 49
City, State Zip: Lagos, N/A 8600-365
Country: Portugal
Phone: +351282782**
Fax: +351282782**
Email: admin at tellytec.com

DNS Information:
Primary Hostname: ns.online-now.de
Secondary Hostname: ns2.online-now.de

Renewal Date: 19-Sep-2010

此篇文章於 2009-08-21 11:28 PM 被 simmplex 編輯。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:29 AM

本站主機由網易虛擬主機代管