網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-10-18, 05:56 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設 我的parked帳號被停了

我的parked帳號前天收到被停的通知,原通知是說流量未達高標準品質,結果我回信問我違反那一條款後,又改成說我用iframe的緣故。

實在不知他們是如何確認原因的,若確定我使用ifram語法,第一封信卻又不是這樣理由,直到我回信後,才又改成說使用,就這樣把我給停掉了,裡面還有上期的還沒拿到咧

我已經再回信說明只用frame,而且還是從他的how to park取得的,要他們再次查清楚。

第一次被關帳號,真有被冤枉的感覺....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-18, 06:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
第一次被關帳號,真有被冤枉的感覺....
這是常見的情形,而且通常他們的理由只是隨便給一個,你信不信服都無謂,我目前看到有真正在聽客戶申訴的只有sedo而已。我料想其他這些公司是在定期刪掉收入不如預期的客戶以節省他們管理上的成本。但不能說太明白。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-18, 07:02 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
這是常見的情形,而且通常他們的理由只是隨便給一個,你信不信服都無謂,我目前看到有真正在聽客戶申訴的只有sedo而已。我料想其他這些公司是在定期刪掉收入不如預期的客戶以節省他們管理上的成本。但不能說太明白。
我收到第一封信也覺得會不會我每月只有近百左右的revenue所以他們覺得不是品質好的流量,但想想,收入不多放著對他們應該也沒影響才是呀,結果回信問卻又跑去另一個理由。他們又回信說會再請quality department再調查這個事件,再通知我。

我有幾個域名還滿適合放在parked的,而且時有佳作,因為換到英文list和 landing每月都變得更少了,站在parking的角度,帳號能留住當然是最好的了。

其實我有種感覺,前幾天問他們為何無法看到相關關鍵字目錄,不知是不是因為這樣讓他們注意的之後就把我停了(才隔三天)。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-18, 07:09 PM
進階會員

預設

另請問,若真的帳號救不回來,錢還有辦法拿回嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-18, 09:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

每個月近百美元的收入?那收入很好了,至少比我的強好幾倍啊。
通常被ban了就連帶吞你的錢了,因為能達到被ban的程度時,在使用條款上都註明了錢全不算了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-18, 10:03 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

去dnforum.com寫PM 給那個 Donny(donsimon)
試著請他說明為何帳號被停掉
也許他會主動幫你恢復帳號
不過你不要說是我說的
他的權限比較大
還是他根本就是站長

我的帳號被停了三次
都靠他幫我恢復
現在只停4個域名在parked
一些台灣,香港,大陸,韓國,日本及阿拉伯流量
現在都不敢再放上去了

1paper兄一定是錢賺得太多才會帳號被停的
舊 2006-10-18, 10:39 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
每個月近百美元的收入?那收入很好了,至少比我的強好幾倍啊。
我之前有po再度出現每個點擊6塊多的文,那樣的域名我有二個,雖然沒有每天且也會結算後不見,但有時一天會有2~4個,而且最近這幾期有常出現(若是因為錢多的關係,我猜可能是這原因)。沒有這種的來,可能也沒那麼多。

不過,我看大家好像每月都有幾百以上耶,看到哈大和furan說才第一次覺得自已的revenue算多的。

還有,停我帳號就是furan兄說的那位,負責我帳號的人已回我說會再請他查查看,等等看下文。furan兄有認識他嗎?(furan兄是錢賺得太多被停的嗎? )
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-18, 10:58 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

哇...一個月上百美金,
真多
舊 2006-10-18, 10:59 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

我並不認識那位老兄
只是覺得他在PM的言詞比在外頭的言詞軟了許多
所以才覺得也許1paper找他還比較有機會些

錢的多寡是否是夠成帳號被砍的原因
我只是開玩笑的說著
不過我記得確實有人這樣說過
我上期的收入近五十美元
而且都是歐美流量
如果再被砍一次的話
我大概就可以下結論了
舊 2006-10-18, 11:14 PM
進階會員

預設

引用:
作者: domainplayer
哇...一個月上百美金,
真多
我看過DP兄貼的revenue,應該是遠超過我。

特別是sedo,我放在那的都少的可憐,光有流量,沒收入,sedo來信問為何移出,想到回也不能增加revenue,放在那實在可憐,不過現在看起來,少少的可能還滿實在的。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:27 PM

本站主機由網易虛擬主機代管