網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2006-11-23, 10:37 AM
eeoo99 的頭像
eeoo99 eeoo99 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-05
生氣 Parked真狠啦!!!

In order for Parked.com to pay industry leading payouts we have to ensure traffic quality for our network is of the highest standards. Our traffic quality department has analyzed your account and determined that it does not meet the high standards that are required to be a Parked.com partner.

Because of this your account xxxxx has been terminated. One of the reasons your account has been terminated may be found in the Parked.com terms of service (http://www.parked.com/tos/), which you agreed to when you signed up with us.

Sincerely,

The Parked.com Traffic Quality Department

刚能收钱了,就被K了
舊 2006-11-23, 11:41 AM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

晕!帐号没有了啊?没有违规也能找出理由删号。
舊 2006-11-23, 12:50 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: eeoo99
刚能收钱了,就被K了
赶紧将钱入袋为安,至于账户被K,要写信跟他评理,或许会有转机.
舊 2006-11-23, 12:52 PM
琉璃仙人 的頭像
琉璃仙人 琉璃仙人 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-28
發送 MSN 消息給 琉璃仙人
預設

parked的删号问题却是很严重,莫名其妙的就消失了!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-23, 02:01 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這種事除了sedo比較好之外,其它的停放商常常發生。其實最真實的理由就是嫌你的流量和收入太少,因為它們都是靠你的收入分成來賺錢,如果你「幫它們賺的錢不夠多」,為了節省維持你一個帳號的人力物力,就會找個理由幹掉你。
不只停放商,連一些大的廣告佣金商也一樣。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-23, 02:25 PM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

引用:
作者: 哈啦
....「幫它們賺的錢不夠多」......
这个话说的经典
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-23, 02:36 PM
eeoo99 的頭像
eeoo99 eeoo99 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-05
預設

我原来没赚钱的时候没有事哟??

刚有个米流量起来了,前半月能收近三十刀,二十二号付款时就被K了!!!

钱肯定也被黑了哟!看来会跟1paper大大一样,被人黑定了!!!
舊 2006-11-23, 04:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

另一個可能就是那些被點擊而付錢的廣告主,向廣告商投訴所得到的點擊「無效」,簡單來說,點是點了,但轉化成business的很低或沒有,因此就算你覺得開始有人點擊而賺錢了,廣告商反而覺得這些點擊「效果不大」而直接幹掉你的帳戶。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-23, 04:29 PM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

我的帳號 10 月初也被刪了。寫信去問,叫我自己看合約,說我違反合約。合約我看過好幾次了 (不管簽什麼或申請什麼服務,都會習慣性的先看過),問題是,怎麼看都不知道是違反那一條。所以再寫信問,就不鳥我了。

其實被刪,我覺得蠻可惜的,在那一個月少說收 $70,搬到 Sedo,馬上掉到 $20 .... 後來又搬回 DS 才回到 $60...

無論如何,pakred 把他們合約裡的這項條款發揮到極致....

引用:
Regular checks are carried out and we reserve the right to suspend any domain from our Service at any time, on our sole discretion...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-23, 07:50 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: eeoo99
看来会跟1paper大大一样,被人黑定了!!!
的確是沒人理我~~ 連要個留在那裡的domain list也沒人理。

跨國的事,真的只能認了。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼