網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2003-03-17, 12:54 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設 1stShop.biz

這是從domainplayer的1st.com.tw那得到的靈感,
再加上dnfan.com 4.48/yr的魔力,讓我手賤去註了下來
其實也不是真的想註來賣,只是想看看這組的價值跟我想的一不一樣。
counter從16800開始起跳,加上不給看stats,不知道會不會真的有人上當 ?
舊 2003-03-19, 10:52 PM
small-p
游客

預設

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1109296340
∼行動派∼ ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-19, 11:40 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

被發現了 ~shy
那裡還有zman兄的ro.game.tw,
以及shenghong兄的boy.idv.tw、only.idv.tw。
族繁不及備載...
之前還有戰國策的cn廣告...
舊 2003-03-20, 12:08 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

呵~呵~我才剛放上去~居然被發現了~
我還把它放在電腦主機的類別~因為有次標一個東西~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1105232340
我標149元~但是同時間同樣一個東西也是放在電腦的地方卻標了好像200多元~
人多還是有差的~
畢竟除了這版上的人外~有幾個人會去逛「網域名稱 」這類别?
對了~wisewizbrave兄~1stshop.biz好像進不去~
The system was unable to communicate with the server.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-20, 08:18 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: wisewizbrave
被發現了 ~shy
那裡還有zman兄的ro.game.tw,
以及shenghong兄的boy.idv.tw、only.idv.tw。
族繁不及備載...
之前還有戰國策的cn廣告...
哈哈~我也來準備丟幾個上去試試看! ?
祝大家都有展穫!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-20, 09:48 AM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

引用:
作者: shenghong
上次放了10天只有25人參觀過此拍賣品
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-20, 10:15 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

wisewizbrave兄
如果你要投資.biz .info
建議你可以到dnforum看看,
常常有人在上面拋售些不錯的域名
舊 2003-03-20, 10:20 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

domainplayer,你的WSN.info應該叫WallStreetNews會更貼切於.info的屬性。

回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-20, 10:22 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: zman
引用:
作者: shenghong
上次放了10天只有25人參觀過此拍賣品

我似乎從未看過曾經有任何名在ebay.tw or yahoo.tw上拍賣成功過?還是有誰知道有成交紀錄的?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-20, 10:41 AM
gump 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: domainplayer
wisewizbrave兄