網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2005-08-26, 07:14 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

我要先訂一本~~~第一號讀者 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-26, 07:45 PM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

給翻出來了....共筆計劃存在太多的問題..

其中兩點..

1,資源整合有很大的難度, 不知道具體的提綱列出了沒有?
2,太多的3分鐘熱度.激情過了,剩下的編寫工作變得無趣.
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-26, 10:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我只能對眾多曾在本站提出過的計劃表示:

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-27, 12:02 AM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

對不起, 各位大大, 如果小小不自量力想要在一個月內把這本書完成(不論好壞), 各位大大是否有興趣幫忙, 其實, 我知道這是很難的一件事, 但, 我還是想完成, 即便各位大大沒有時間幫我, 我也想獨力完成, 我想, 我這樣置之死地而後生, 也許能激起各位大大的一點憐憫心, 而在有機會時, 出手幫我一下, 以免貽笑大方, 我已經開始寫了! 大家為我加油, 祈禱吧!
如果, 各位大大看我可憐地孤軍奮鬥, 而想伸出援手, 小小不勝感激.
想幫小小打氣的, 請留言.
有建議的, 而不方便貼出來的, 可以PM我.
再次感激. 也希望小小的不自量力, 下場不會很悲慘.
引用:
作者: 哈啦
我只能對眾多曾在本站提出過的計劃表示:

回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-27, 12:32 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: wwwipto
對不起, 各位大大, 如果小小不自量力想要在一個月內把這本書完成(不論好壞), 各位大大是否有興趣幫忙, 其實, 我知道這是很難的一件事, 但, 我還是想完成, 即便各位大大沒有時間幫我, 我也想獨力完成, 我想, 我這樣置之死地而後生, 也許能激起各位大大的一點憐憫心, 而在有機會時, 出手幫我一下, 以免貽笑大方, 我已經開始寫了! 大家為我加油, 祈禱吧!
如果, 各位大大看我可憐地孤軍奮鬥, 而想伸出援手, 小小不勝感激.
想幫小小打氣的, 請留言.
有建議的, 而不方便貼出來的, 可以PM我.
再次感激. 也希望小小的不自量力, 下場不會很悲慘.
我們當然樂觀其成 ,可是你要寫什麼樣的主題呢?大綱是什麼?
我個人是歡迎你使用本站一切公開的資料,只要原發文者不反對的話。
有做有保庇,祝你馬到成功。如果需要什麼特別幫助的,歡迎隨時提出來。
你可以另開一個新的主題,將來有關你寫書的相關議題都可以集中到那裡,比較方便

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-27, 02:02 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

加油啊

如果有我可以幫得上忙的地方
我很願意幫忙 這一點還是不改初衷

iamvista[at]gmail.com

最近寫了篇稿子 下個月會被某雜誌刊出來
重拾書寫的念想還是很不錯的
只是覺得對站長很過意不去

:~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-27, 10:29 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: wwwipto
對不起, 又把這篇老文章給挖出來.
最近小小想要趕在十一月一日前出版一本與網址註冊有關的書.
希望是從投資的角度切入.
於是想起曾經在本論壇有過的共筆計畫.
想請教大大的是,
1.後來這個計畫有沒有結果.
2.還有沒有大大對出書有興趣.
3.有什麼資料可供參考.
個人覺得可以翻版上的成交金額
也可以訪問Domainplayer兄和其他版上前輩(像哈啦大大、V大...etc)
尤其DP兄大概是版上最成功的例子吧!...
舊 2005-08-27, 11:25 AM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

謝謝哈大, V大, S大, 的打氣與建議!

我再整理一下, 預計明天另開新主題發布, 屆時, 請各位先進前往指導批評.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 05:30 PM
chiao chiao 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-09-05
預設

vista大大 您也在這裡遊走喔....nice to see you this afternoon.

搞個wiki吧. 支持你!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼