網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

關閉主題

主題工具
舊 2008-05-04, 02:55 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: 8fa.cn 查看文章
这位老大,我虽然不认识你是何方神圣,但是,我认为,此论坛是一个学习的地方,不管是谁,都无权利贬低任何人,对别人尊重,是让别人尊重你的基础,就算别人起点比你低,就算别人赚的钱比你少,那又如何?所以,奉劝一下,说话礼貌点,这里是学习与交流的地方,做生意,和气生财,我不会再继续与你谈论此话题的,就此停住,我劝你编辑一下,是为了你好,请你三思。
这位老兄,看来你还是新手,以后多来这里或是国外的论坛看看,再回去domain.cn看看,就能深刻的体会我说的“蝗虫”的意思了~~~
另外我还是坚持我的观点,我的话只是描述实施,没有任何贬低别人的意思~~~
舊 2008-05-04, 03:06 PM
8fa.cn 8fa.cn 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-04-24
住址: http://www.8fa.cn
發送 MSN 消息給 8fa.cn 發送 Yahoo! 消息給 8fa.cn 發送 Skype™ 消息給 8fa.cn
預設

引用:
作者: kjl 查看文章
这位老兄,看来你还是新手,以后多来这里或是国外的论坛看看,再回去domain.cn看看,就能深刻的体会我说的“蝗虫”的意思了~~~
另外我还是坚持我的观点,我的话只是描述实施,没有任何贬低别人的意思~~~
我说过,不再谈论此话题,然而处于礼貌,我还是应该回复你一声

你说的不错,我确实是才入行的新手,所以我到处学习,到处请教前辈。

你把国内的米农比喻为“蝗虫”,按你的意思,你并没有贬低别人的意思,然而,别人怎么理解呢?我不想把楼主此文章变成你我的口水贴,你只试想想,如果,我说的只是如果,国内的米农把台湾的米农比喻为“蝗虫”,那么各位大大的心里作何感想呢?我只想学习,只想交流,所以,我只是良言相劝罢了,如果换做别人,我想,或许会与你吵一场吧。

再次声明,下面不再次谈论此话题,我不想把学习的时间用来浪费掉,所以,不再次回复你了,抱歉。
舊 2008-05-04, 03:16 PM
神遊 的頭像
神遊 神遊 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-17
住址: 台灣
預設

引用:
所以,奉劝一下,说话礼貌点,
這句話看了不舒服,對我而言 帶有脅迫語氣!
舊 2008-05-04, 03:19 PM
8fa.cn 8fa.cn 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-04-24
住址: http://www.8fa.cn
發送 MSN 消息給 8fa.cn 發送 Yahoo! 消息給 8fa.cn 發送 Skype™ 消息給 8fa.cn
預設

引用:
作者: 神遊 查看文章
這句話看了不舒服,對我而言 帶有脅迫語氣!

谢谢这位大大,请教,如何才能良言相劝呢?小弟文笔有限,很不希望造成误会,如果我的好意被误会,我只好道歉了,谢谢
舊 2008-05-04, 03:24 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

引用:
我说过,不再谈论此话题,然而处于礼貌,我还是应该回复你一声

你说的不错,我确实是才入行的新手,所以我到处学习,到处请教前辈。

你把国内的米农比喻为“蝗虫”,按你的意思,你并没有贬低别人的意思,然而,别人怎么理解呢?我不想把楼主此文章变成你我的口水贴,你只试想想,如果,我说的只是如果,国内的米农把台湾的米农比喻为“蝗虫”,那么各位大大的心里作何感想呢?我只想学习,只想交流,所以,我只是良言相劝罢了,如果换做别人,我想,或许会与你吵一场吧。

再次声明,下面不再次谈论此话题,我不想把学习的时间用来浪费掉,所以,不再次回复你了,抱歉。
在这里4年我和台湾、内地的网友都吵过,而且不少~~~
关键问题是我在描述事实,不是胡编,这是关键,因此只要是不违反法律和公序良俗,冒似任何人没有资格限制我的言论自由~~~
舊 2008-05-04, 03:26 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

引用:
谢谢这位大大,请教,如何才能良言相劝呢?小弟文笔有限,很不希望造成误会,如果我的好意被误会,我只好道歉了,谢谢
劝就不用了,是什么就是什么,用不着有什么人来劝~~~
舊 2008-05-04, 03:31 PM
神遊 的頭像
神遊 神遊 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-17
住址: 台灣
預設

個人認為內陸與台灣在生活觀念上都不同,
即使在內陸,各省份也不盡相同,沒必要強加自己的主觀要別人接受!
只要不是針對人身攻擊的言詞,互相包容尊重, 私下發pm告知即可!
除非論壇內不少網友反彈,另當別論! 況且論壇也有管理員會處理!
謝謝!

此篇文章於 2008-05-04 03:41 PM 被 神遊 編輯。
舊 2008-05-04, 03:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

請各位不要跑題了。
這裡賣出一萬美金以上的版友,就我所知至少就有七八位之多,而且還各不只一次。我個人就有三次的記錄,最多一次是去年賣了四萬美金。另外花一萬美金以上買入域名的也不少,我個人也有一次花了二萬五千美元。

具體的域名和價錢就不說。

但基本上這些錢都是過路財神。每年光維持手上的域名,以及向別人買進的高價域名,五六年下來花的錢就不只這些了。所以我常說,想靠搞域名發財是很難的,就當成一種興趣勉強還可以。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2008-05-04, 03:51 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

Domainplayer老弟公布过的我记得的就有两次~~~
舊 2008-05-04, 03:52 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: kjl 查看文章
Domainplayer老弟公布过的我记得的就有两次~~~

他的記錄多著呢,只是他一般都不說而已。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
關閉主題

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼