網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

關閉主題

主題工具
舊 2008-05-04, 03:57 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
他的記錄多著呢,只是他一般都不說而已。
不说的人多着呢~~~
舊 2008-05-04, 03:59 PM
muchunfeng 的頭像
muchunfeng muchunfeng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-01
住址: 北京
發送 ICQ 消息給 muchunfeng 發送 MSN 消息給 muchunfeng
預設

岛里网友卖出上万$的域名,可能都是.com了。domain.cn坛里也有人.cn域名售以几千$、万$以上。都是些高人

whoiswho----名人堂系列
--------------------------
whoiswhoinfrance.com  
--------------------------
potbelly.com.cn
舊 2008-05-04, 04:03 PM
神遊 的頭像
神遊 神遊 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-17
住址: 台灣
預設

愈說,小弟愈羨慕

哈大一筆交易達4萬美元, 小弟沒那財力 只能看看 過過乾癮!
舊 2008-05-04, 04:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這裡賣出的未必都是.com。賣出最高價的前二位,就我所知就是net。
另外 .tv也好幾個上萬美金的。

賣出四萬美金那個就是遇到end user了,純粹是我的自創域名,前一年自己用一般註冊費註的。這種就和中樂透一樣,可遇不 可求。因此如果大家還是一股腦去註自創域名,說實話,摃龜的機會還是接近百分之九十九。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2008-05-04, 04:05 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

这年头风行“闷地瓜”~~~
舊 2008-05-04, 04:06 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

引用:
這裡賣出的未必都是.com。賣出最高價的前二位,就我所知就是net。
另外 .tv也好幾個上萬美金的。

賣出四萬美金那個就是遇到end user了,純粹是我的自創域名,前一年自己用一般註冊費註的。這種就和中樂透一樣,可遇不 可求。因此如果大家還是一股腦去註自創域名,說實話,摃龜的機會還是接近百分之九十九。
甚至还有ccTLD~~~并非都是gTLD
舊 2008-05-04, 04:10 PM
sqior sqior 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-11-09
預設

大陸網友賣出1萬美元以上單個域名的,實在太多了,我認識的就不下數十人。
另外早期炒米的,很多都賺到錢自已開公司了,比如ename的孔德菁、廈門書生的莊良基,365.com的牟一明,58.com的姚勁波,265.com的蔡文勝等等,不要說一萬美元,就是十萬百萬美元,也不是什麽希罕的事。
現在還泡在domain.cn的,有郝鵬、戴躍、王軍、欒金奎、黎儉等等,他們手裏1萬美元以上的域名,絕對大把。
最後想對那位蝗蟲論的朋友說一句:也許,蝗蟲眼裏只看得到蝗蟲。臺灣地方小不是你的錯,但眼光小就有問題了,眼光小還以爲大家都和你一樣甚至都不如你,那就是大大的不該了。

此篇文章於 2008-05-04 04:14 PM 被 sqior 編輯。 原因: 简变繁
舊 2008-05-04, 04:11 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
請各位不要跑題了。
我個人就有三次的記錄,最多一次是去年賣了四萬美金。另外花一萬美金以上買入域名的也不少,我個人也有一次花了二萬五千美元。

具體的域名和價錢就不說。

請問 "具體的域名和價錢就不說" 的原因是因為商業機密的考量嗎?
舊 2008-05-04, 04:14 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: sqior 查看文章
大陆网友卖出1万美元以上单个域名的,实在太多了,我认识的就不下数十人。
另外早期炒米的,很多都赚到钱自已开公司了,比如ename的孔德菁、厦门书生的庄良基,365.com的牟一明,58.com的姚劲波,265.com的蔡文胜等等,不要说一万美元,就是十万百万美元,也不是什么希罕的事。
现在还泡在domain.cn的,有郝鹏、戴跃、王军、栾金奎、黎俭等等,他们手里1万美元以上的域名,绝对大把。
最后想对那位蝗虫论的朋友说一句:也许,蝗虫眼里只看得到蝗虫。台湾地方小不是你的错,但眼光小就有问题了,眼光小还以为大家都和你一样甚至都不如你,那就是大大的不该了。
kjl 兄不是台灣人
而且眼光也不小
舊 2008-05-04, 04:19 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

我可以肯定, 每一位的说话方式不同而以, 绝非有恶意.

PS. 想当初, 与KJL 大大为一件小事也曾争吵起来, 现在想想, 无非是说话方式, 理解不同而以.

- 没有深仇大狠, 何必为小事喋喋不休!
關閉主題

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:56 AM