網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2006-11-28, 02:52 PM
joe joe 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-11-25
預設 我的慘痛經驗~一樣

小弟我也碰過
www.one2free.com.tw 這站就是從我手中滑走的,目前是香港電信使用中。
當時真是快吐血。
www.one2free.com (香港電信)
www.one2free.com.hk (香港電信)
www.one2free.com.tw (香港電信)
www.one2free.cn (香港電信)
www.one2free.cc (廣州自由易)
www.one2free.com.cn (廣州自由易)
www.one2free.tw (我又買下了)
所以別嘔~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-01, 08:58 PM
aodu aodu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-11-30
問題

引用:
作者: joe
小弟我也碰過
www.one2free.com.tw 這站就是從我手中滑走的,目前是香港電信使用中。
當時真是快吐血。
www.one2free.com (香港電信)
www.one2free.com.hk (香港電信)
www.one2free.com.tw (香港電信)
www.one2free.cn (香港電信)
www.one2free.cc (廣州自由易)
www.one2free.com.cn (廣州自由易)
[...
请教.这个域名有什么意义,为什么香港电信会用呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-10, 01:58 AM
橘子和狼 橘子和狼 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-12-09
預設

有過經歷,自己的域名掉了。辛苦經營的論壇也不富春在
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 08:50 AM
xb4677 xb4677 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-12-19
預設

楼主掉了些什么好域名呀,晒出来看看哦
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 10:14 AM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

引用:
作者: aodu
请教.这个域名有什么意义,为什么香港电信会用呢?
http://one2free.hkcsl.com/chi/about_us/index.jsp
引用:
One2Free於一九九六年推出,是CSL旗下突顯生活潮流的品牌。其創新意念、增值服務及市場策略廣受年輕客戶歡迎。

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:06 AM

本站主機由網易虛擬主機代管