網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣

主題工具
舊 2004-04-03, 09:52 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 paypal要求我傳真銀行與信用卡消費記錄.......

急件!

剛發現了兩個不錯的域名,
正要註冊的時後我的paypal帳戶竟然變成了"Limited Account"
網頁上要求我傳真一張含有條碼的Fax Cover Sheet 以及下列附帶文件進行認證....
- Recent statement for any bank account
- Recent statement for any credit card

一定得傳真那幾樣東西過去嗎?
其它網友有沒有遇到這樣的狀況??
舊 2004-04-03, 10:34 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

快傳吧
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-03, 10:36 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

引用:
作者: dx2";p=&quot 查看文章
快傳吧
傳真到美國不是如同打國際電話一般嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-04, 12:05 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: Anonymous";p=&quot 查看文章
引用:
作者: dx2";p=&quot 查看文章
快傳吧
傳真到美國不是如同打國際電話一般嗎?
正常情況下一張傳真(到美國)約 七八十元最多; 運氣好(速度快一點) 三四十元就搞定!

---------------------------------------------------
域名註冊的首選 & 穩健踏實的作風 & 親切熱忱的服務

DNbroker 提供台灣 與 大陸 海峽兩岸 及 國際各類型域名註冊 暨 代註服務

參考網域好名 & another 好名
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-04, 12:13 AM
進階會員

發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

我005 006 007都有辦
006減價時段每分鐘這個月要6元
009減價時段前兩分鐘每分鐘要5.9元第三到第十分鐘每分鐘只要1元
正確資料請上網查詢

要會利用減價時段傳,傳過去美國正好在上班
不過paypal的系統是利用軟體去確認回傳的barcode然後再做處理,以降低人工成本,非常方便
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-04, 03:29 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

該死...!!
我想註的域名昨天晚上被老外搶了!!

Great.name
舊 2004-04-04, 03:45 PM
進階會員

預設

famous.name不能註,所以我註冊了一個noted.name
不知誰有興趣:-)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-04, 04:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

Great.name?那可是個great name啊。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-04, 04:22 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
Great.name?那可是個great name啊。
早知就先請哈啦兄幫忙買了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-04, 05:53 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

大家都可以幫忙啦,這種憾事不要再發生了.

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:51 AM

本站主機由網易虛擬主機代管