網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣

主題工具
舊 2005-01-10, 04:30 PM
IWS.CC IWS.CC 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-09
預設 [買賣]PAYPAL餘額

我們想要買$120 USD 的PAYPAL"餘額"

我們將使用澳門幣,港幣,人民幣,紐西蘭元和美金 在當地銀行轉帳給您!

請可接受的朋友告訴我們您的匯率!

謝謝

(PS.目前比較急需知道的是使用澳門幣的匯率)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-13, 08:23 AM
進階會員

預設

增加紐西蘭元和美金 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-05, 01:47 AM
sandre sandre 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-10-10
發送 Yahoo! 消息給 sandre
預設

你好:我目前有US750,可零買.(付款方式:請匯人民幣至招商銀行) sandre@sina.com.tw 謝謝~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-05, 03:29 AM
進階會員

預設

謝謝您!!我們目前暫時不需要這項服務!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-13, 11:33 PM
初級會員

預設

??你不是要買paypal balance嗎?我目前有約US$1200了,匯率US$1:NT$32,OK的話,我在ebay開賣場給你下標ㄋ....
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-14, 08:24 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

時間.......
你們2篇已經差了半個月囉~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-15, 02:45 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: sandre
??你不是要買paypal balance嗎?我目前有約US$1200了,匯率US$1:NT$32,OK的話,我在ebay開賣場給你下標ㄋ....
我需要10美元
可以嗎?
謝謝
舊 2005-02-16, 12:24 PM
初級會員

預設

已發信給你了喔~sandre@sina.com.tw
回覆時引用此篇文章

主題工具