網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2013-12-26, 05:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 原來還有「狗幣」?

狗幣存儲平台Dogewallet系統被黑,損失2100萬枚狗幣

狗幣(Dogecoin)是一種虛擬貨幣,其名稱源於互聯網草根文化中的一個笑話,但已經被認為是比特幣的潛在替代者。今天,狗幣首次遭遇失竊事件,狗幣存儲平台Dogewallet多名用戶的2100萬枚狗幣不翼而飛。在用戶在Doges.com論壇上報告了狗幣失竊的事情后,Dogewallet在一篇Reddit博文中證實了這一事件。我們已經給Dogewallet發去電子郵件,一有最新進展,我們就會與大家分享。

Dogewallet已承諾全額賠付用戶遭竊的所有狗幣,同時暫時關閉了其網站。但用戶對此非常不滿,質問Dogewallet為何創建一個新Reddit賬戶,對他們的投訴作出回應,還關閉了在Facebook上面的頁面。

每個狗幣目前價值約0.00057美元,遭竊狗幣的總價值大概相當於12,000美元,雖然這不是一個大數目,但對於花了大量心血蒐集這種虛擬貨幣的用戶而言,仍然是重大損失。

Dogewallet在Reddit的博文中寫道,他們“目前正在對登錄記錄進行調查,但已經發現有人曾數千次入侵我們的系統。”黑客獲取了Dogewallet文件系統的訪問權,修改了發送/接收頁面,將竊取的狗幣發送至一個靜態地址。

實際上,比特幣錢包系統也多次遭到入侵,而狗幣遭竊事件再次提醒人們,所有在線錢包都容易遭受黑客攻擊。

Dogewallet 在博文中寫道:“對於因此次攻擊事件而丟失狗幣的所有用戶,我們都極為抱歉。還沒有將在線錢包作為存儲狗幣工具的新用戶,請同時使用線下錢包和在線錢包兩種存儲方式。線下錢包比任何在線錢包都更安全,因為後者可能會受到來自任何人、任何地方的攻擊。”(譯:皓岳)

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-26, 09:17 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

跟 money 有關;

我研判 八成是 哈大被忽悠了 不然這應該是四月一日所出的 '新聞' 吧?!

此篇文章於 2013-12-26 09:22 PM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-26, 10:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
跟 money 有關;

我研判 八成是 哈大被忽悠了 不然這應該是四月一日所出的 '新聞' 吧?!
豪哥總是有眼光獨到的看法和評論,在下深感佩服之至也 。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-26, 10:20 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
豪哥總是有眼光獨到的看法和評論,在下深感佩服之至也 。

老大 連怎麼被騙 都不曉得

此篇文章於 2013-12-26 10:28 PM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-26, 10:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
老大 連怎麼被騙 都不曉得
願聞其詳,請豪哥大師開示。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-26, 11:34 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
願聞其詳,請豪哥大師開示。

Money 狗幣
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-26, 11:36 PM
站務管理

預設

知道自己被耍了吧
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-26, 11:51 PM
站務管理

預設

被老大曉以大義 (其實 老大是恐嚇我) 之後,
我知道是我錯了 ~

我承認 Money狗幣 - 是我創造的

請求老大 別封鎖我帳戶
我下次不敢再惹你
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-26, 11:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
被老大曉以大義 (其實 老大是恐嚇我) 之後,
我知道是我錯了 ~

我承認 Money狗幣 - 是我創造的

請求老大 別封鎖我帳戶
我下次不敢再惹你
老傢伙開始在自說自唱,是不是該去醫院檢查一下

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-27, 01:04 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

豪哥可能是房地產賺太多需要有人幫忙花花? :teeth

發文規則
不可以發表新主題