網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-06-17, 10:03 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 轉貼:笑話--沒來得及

小明上學來,同學們發現他臉上腫了一大塊,就問他是怎麼弄的。小明說:“昨天我和爸爸去公園劃船,有只蜜蜂落我臉上了。”同學又問:“那你把它趕走不就行了?”小明說:“我還沒來得及趕走它,我爸就用船槳把它拍死了!”
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-18, 07:25 PM
csdung 的頭像
進階會員

發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 轉貼:笑話--烤肉地點

老師:下星期五,學校要舉行春季遊,要大家提出一個可以烤肉的地點。
小明:老師到動物園烤肉最好了,因為那裡什麼肉都有!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 08:53 AM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--慢慢來嘛

丈夫要到日本出差半個月,在前往機場的半路上發現護照忘了拿,於是急忙的又調頭回家去拿。他走進客廳轉入廚房,看見妻子正背向自己,面對碗槽專心清洗碗盤,於是丈夫調皮地悄悄上去摸她的屁股。
妻子頭也不回地跟著扭了下屁股,嗲聲嗲氣地說:“別急!慢慢來嘛!他要兩個禮拜後才回來呢,咱們有的是時間。”
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 01:00 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--不能嫁的男人

.送報生:因為他一到門口就丟!
.收水電:因為他二個月才要一次!
.男編輯:因為他一見面就要稿!
.牙醫師:因為他一見面就說:張開嘴巴!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 04:20 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--內褲

有一天王伯伯對小紅說小紅妳如果爬上那棵椰子樹我就給妳一百元

小紅就說好阿後來小紅就跟媽媽說妳看王伯伯給一百元喔

媽媽就說笨蛋王伯伯是要看妳的內褲

隔天小紅就說太好了我又有一千元了

媽媽就說妳又給王伯伯看妳的內褲

小紅就說我沒有給王伯伯看到內褲阿

我今穿的是透明內褲媽媽......
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 04:22 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 常笑笑!

哈哈哈~
常笑口常開!
好運會跟著來!
或者別人更樂意接近您!
常笑笑!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 08:15 PM
ForeverYoung ForeverYoung 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-06-16
發送 ICQ 消息給 ForeverYoung 發送 MSN 消息給 ForeverYoung
預設

非常感謝csdung發了這么多的笑話。辛苦了﹗
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-25, 09:48 AM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--蹺課的理由~超爆笑

最體面的理由:
我長得太帥,外班女生上課時總是看著我
最實事求是的理由:
教授太難看,影響我的視力
最無聊的理由:
我同桌不陪我聊天
最可恥的理由:
中午吃的太多,坐著難受
最傷心的理由:
我們系最漂亮的女生跟一個還不如我四分之一帥的男生在我眼前談戀愛,這課我能上嗎
最無奈的理由:
我的幾雙襪子已經半個月沒洗了,今天沒得穿,只好在家呆著
最支持打假的理由:
廉價羊肉串吃的太多,今天早上拉的我起不來床
最受挫折的理由:
我失戀了,罷課一天
最胡說八道的理由:
爹要取妻,娘要嫁人
最侮辱教育部的理由:
學校的桌椅太硬,影響我的睡眠品質
最荒誕的理由:
外星人要入侵,我在給超人縫褲頭
最天真的理由:
昨夜我數了一夜的星星
最進步的理由:
我撿到了一塊錢,找了一天的警察叔叔
最令人同情的理由:
我迷路了
最病態的理由:
我刷了一天牙
最具愛國精神的理由:
我去美國領事館遊行示威,紀念我駐南使館被炸
最幸褔的理由:
上學的路上有美女騷擾我
最不可能的理由:
為了保護國家財產,我和恐怖份子鬥爭了一天
最遭罪的理由:
我家的衛生紙用光了,我在廁所坐

最厲害的理由──蹺課就直接給他蹺課,管他什麼理由

回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-25, 07:28 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--新婚之夜

有一對新人,結婚之夜。有一幫小偷進入他家來偷盜。
這時,男的說:“頭進來了嗎?”
女的說:“全進來了。”小偷們一聽,覺得好像被發現了。於是撒腿就跑了!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-26, 07:58 AM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話-- 小孩懂什麼!滾一邊去

有一個小弟弟 跟她的姐姐媽媽還有阿嬤一起搭飛機出國
但是不巧的飛機失事降落在一個戰亂的國家
該國家情勢十分動盪不安,處於無政府狀態
幸運的是他們四人都活下來了
並一起躲在一個山洞中
這時有一個游擊隊的組員闖進山洞
看到姊姊年輕貌美就準備把她擄走
弟弟衝上前拉住他的褲管懇求說
「不要帶走我姊姊,我只有一個姊姊...」
該游擊隊隊員一腳踹開弟弟,邊說道:「小孩子懂什麼,滾一邊去。」
便將姊姊擄去
過一會兒又有一個游擊隊的殺手闖進這個山洞
看到媽媽的風韻猶存,也準備把她帶走
正在拉扯過程中弟弟也是一把抓住該人的褲管懇求說:「不要帶走我媽媽,我只有一個媽媽...」
游擊隊殺手輕易的踹開弟弟,邊說道:「小孩子懂什麼,滾一邊去。」
也將媽媽擄去了
此時又有一個迷糊的游擊隊員闖進此山洞
這時弟弟不等游擊隊員有所動作,便擋在他面前說:「不要帶走我阿嬤,我只剩下阿嬤這個親人了...」
突然阿嬤從後面一腳把弟弟踹開,說了一句:「小孩子懂什麼,滾一邊去。」
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:56 AM

本站主機由網易虛擬主機代管