網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2005-09-01, 09:56 AM
nickyeahyeah nickyeahyeah 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-18
預設

引用:
作者: csdung
[SIZE=3][COLOR=Navy]有一天小瑜問老師一個問題說:老師,什麼動物的胸部最大??
老師想了又想回答說:是乳牛嗎??
小瑜說:錯!
小瑜又說:是斑馬才對!
全班異口同聲說:為什麼??????????
小瑜說:因為zebra
z=胸罩最大尺寸 edra=罩杯
.........
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-01, 09:58 AM
nickyeahyeah nickyeahyeah 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-18
呲牙

引用:
作者: csdung
「還不快點睡,哭什麼?」托兒所的阿姨怒吼
著。
「我........我......,我想家。」一個小
女孩說。
「不許哭了,再哭,我一腳把你踢到南投去
。」
「您踢我吧,阿姨,我家就住在南投。」一個
小男孩說。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-02, 08:33 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 轉貼:笑話--誤導

某天語文課上,老師提出一個問題。“我們應該怎麼樣稱呼孔子的母親。”學生無語。
接著老師自語道,“孔母也”,“那我們應該怎麼樣稱號老子的母親呢”。
學生齊呼“老母也”。老師啞口無言。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-04, 09:46 AM
csdung 的頭像
進階會員

發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 轉貼:笑話--100分

小名一回到家就和媽媽說:我考了一百分
媽媽說:哪幾科一百分
小名說:三科
媽媽說:快拿給我看
小名說:三科加起來一百分啦!
媽媽說:........................
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-08, 08:01 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--最忙的人

傑克:“上課時我算得上是世界上最忙的人了。”

珍妮:“為什麼?”

傑克:“我一邊忙著聽老師講課,一邊忙著看小畫冊,等老師走過來時,我還得忙著把它藏起來。”
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-09, 08:30 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 笑話分享

老師要小明造一句「先....後...」

小明絞盡腦汁終於造出來了......

「先總統蔣公後來死掉了....」

智障 甲班的小智障礙賽跑第一名

白癡 小白癡癡的在門前等小黑回來

戰爭 謝長廷與連戰爭奪副總統的寶座。

和平 焦仁和平白無故的被老師打,真是倒霉。

人參 老師說明天每個人參加大隊接力時,一定要盡力。

學長 這本經濟學長篇大論的,我實在唸不下去了。

難過 我家門口的大水溝很難過....去....

溝通 我家的水溝通到淡水河

哭爸 美眉不要哭爸爸很快就回來了

如果 汽水不如果汁好喝

本來 廖福本來我家買票 拿書本來打頭會很痛

棉被 小玉的衛生棉被偷了

便當 小明把大便當做每天早上起床第一件要做的事
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-11, 01:23 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙

上數學課時,講到“相交”,便有同學們發散思維,想到“香蕉”而相視而笑。

此時老師就問:“有什麼可樂的?”

於是有同學便低語:“有什麼雪碧的,有什麼芬達的?”於是竊笑的人更多了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-16, 08:33 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 笑話分享

老師:“你腳上穿的鞋是什麼做的?”
學生:“是皮做的。”
老師:“皮是從哪裡來的?”
學生:“牛身上來的。”
老師:“那麼,供給你皮鞋穿,又供給你肉吃的動物是什麼?”
學生:“是爸爸。”
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-18, 04:51 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 笑話分享

老師對學生說:「我出一個字謎,你們一定會答錯。」
「那可不一定,」有個高材生不以為然。
「左邊有金,右邊是昔,是哪一個字呀?」
「錯!」全部學生異口同聲道。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-19, 03:52 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 笑話分享

有一天小明他去寵物店

他對一直鸚鵡說你好

那隻鸚鵡也說你好

小明就說我很乖

鸚鵡也說我很乖

小明就說我會飛

那隻鸚鵡就說你放屁
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題