網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2006-01-06, 10:54 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 哈~哈~哈~每日3大笑~~

轉貼笑話:如此瘦身

在一次大學的健教課上,
一位教授在向學習講授人體內的所含的卡路裡的熱量,
為了激起同學們的興趣,
他說:“接吻可使人體內的熱量消耗四五十卡路裡。

”緊接著聽見一男生大喊:“有哪位女生想要減肥的嗎?”
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-07, 06:11 PM
csdung 的頭像
進階會員

發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung

轉貼笑話:女生多

妻子:“聽說你在夜校給學生上課時,愛叫女生回答問題,你這是什麼意思?”

丈夫:“我那一班50來個學生,只有3個男的,你叫我怎麼辦?”
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-08, 04:08 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼笑話:付出

某女校男老師在課堂上大發雷霆:「我在上面累得半死,
而你們卻在下面一動也不動。
我前後已經付出這麼多了,
你們到底有沒有吸收到什麼東西啊?」

女學生們……
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-08, 10:45 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼笑話:這好辦

數學老師問小湯米:“如何把5塊土豆分給6個人呢?”

“這好辦,做成土豆汁泥,再分。”
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-09, 11:08 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼笑話:燙髮前後

青青最近將留了三年的直髮,燙成卷卷頭,我問她有何不同感受,

她說:“以前雜貨店老板見了我都是說:‘小姐,上課啊?’而現在,卻變成了:‘小姐,上班啊?’
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 10:19 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼笑話:早餐的效率

有一個講授效率課的教授,每當結束課程時,都要忠告學生,不要在家庭裡應用所學的理論。學生中有好奇者,忍不住要問個究竟,教授猶豫再三,還是講了緣故:“我太太過去每天早晨要花22分鐘來做早餐,我告訴她這樣做效率不高。

現在我每天早晨只花6分鐘就做好早餐了。”
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-13, 11:08 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼笑話:記 憶 力

一名女士報名上改善記憶力的課程,
學校發給她一張申請表,
要求填寫自己的姓名,家庭地址,
電話號碼等。
那個女士想了好一會兒,
然後氣憤地在表格上寫道:“我要是記得住這些,還來這裡幹什麼!”
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-15, 06:38 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼笑話:一年兩季

老師:“一年有幾季,分別叫什麼名字?”

學生:“一年有兩季,淡季和旺季。”
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 11:01 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼笑話:發現、發明、發展

課堂上,老師讓大家用“發現”、“發明”、“發展”造句。

一位同學站起來說:“我爸爸發現了我媽媽,我爸爸和我媽媽發明了我。我漸漸發展長大了。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-17, 10:08 PM
csdung 的頭像
進階會員

轉貼笑話:誰創造萬物

某宗教學校的教師在課堂上厲聲問學生:“你們說,是誰創造了世間萬物?〝

教室裡鴉雀無聲,
大家屏住呼吸,
不敢出大氣。
教師許久聽不到回答,
更加火冒三丈地說:“我非要你們說不可!誰?”
說著,
燈泡似的眼睛盯著一位學生。

那位學生抖瑟瑟地站起來,說:“老師,不是我!”
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題