網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2006-01-17, 05:24 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: 1paper
如果是ACsite的話,它的dns裡本身已經設有一組*.domain.com的A Record,並指向domain.com了。

我試的結果是,可以申請次網域轉址,根目錄下也會產生一個次網域的目錄 sub.domain.com,但是卻沒發生轉址的結果!

可能要寫信去問看看了(ACsite知道這個軟體嗎?)

謝謝囉!
可能不知道吧,我是拿另一支用買的軟體去問的...
舊 2006-01-17, 10:14 PM
fortunee68 fortunee68 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-21
預設

引用:
作者: bean
这个程序比较老了,应该是免费的,因为没有看到购买信息。。。。

要的话我可给你发给你email.

另外mylounge.com就是楼上说的那个,在国外好像老外比较经常用。

目前还没有考虑到赚钱,只想做大。
好呀!感謝,請PM給我囉!
你的網址在那呀?有機會幫你推。
其實網站人氣是最重要的,但在推廣期卻很傷本。
所以回歸到現實面,我也是邊做區域性服務,邊開發一些網路商機。
有機會再討論,若有會寫網頁和程式的朋友,我也可以介紹一些案子喔!
舊 2006-01-17, 10:21 PM
fortunee68 fortunee68 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-21
預設

引用:
作者: 1paper
請問,這種轉址程式如何作到讓它的次網域設定與DNS連結,以致於可以申請後立即開通?

謝謝
應論上是先將域名指向自己的伺服器。然後將DNS和該二級域名管理程式設定好之後,管理程式分辨出網址,對應到資料庫上的資料(IP或URL)後,做轉址的動作。就可以立即開通運用了。
我還沒測試,等去了解再告訴大家怎麼玩...
舊 2008-03-26, 06:05 PM
bnb001 bnb001 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-11
微笑

引用:
作者: 1paper 查看文章
請問,這種轉址程式如何作到讓它的次網域設定與DNS連結,以致於可以申請後立即開通?

謝謝
看了dtc兄的部落格 www.english.tw 開放申請次網域,做的非常棒 !

不知道 wildcard 及 dns 的設定是如何運作?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-03, 06:26 AM
ahwa ahwa 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-08
預設

這個程式都沒有人裝成功嗎?
為什麼裝好之後還是不能轉址
ftp.cc不 知道怎麼裝成功的
有人教一下嗎?
喔了
有新的版本
其實是支援mysql5的
各位可以去官網下載
然後PHP.ini這個設定
去尋找
fopen
把他打開
不過這樣對伺服器有安全性問題
可以在members.php register.php
尋找functions "spider" 和 "check_forbidden"
的參數
刪除就無問題了
其他測試唯一問題就是還不能轉址
有哪為大大可為我們教一下
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-03, 07:58 PM
進階會員

預設

引用:
作者: ahwa 查看文章
這個程式都沒有人裝成功嗎?
為什麼裝好之後還是不能轉址
ftp.cc不 知道怎麼裝成功的
有人教一下嗎?
喔了
有新的版本
其實是支援mysql5的
各位可以去官網下載
然後PHP.ini這個設定
去尋找
fopen
把他打開
不過這樣對伺服器有安全性問題
可以在members.php register.php
尋找functions "spider" 和 "check_forbidden"
的參數
刪除就無問題了
其他測試唯一問題就是還不能轉址
有哪為大大可為我們教一下
其前題是主機要能夠支援 wildcard 的設定功能 !

我猜想這應該是其主要關鍵吧 !
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 12:37 PM
初級會員

預設

引用:
作者: bnb001 查看文章

http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=1183
這篇我看了
可是我的DNS是轉到免費服務的DNS SERVER
http://www.everydns.net/
這家
可是不知道有沒有支援
就算有支援也不會設定
不知道你有沒有這樣的資訊設定
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 12:55 PM
初級會員

預設

引用:
作者: bnb001 查看文章

哈哈
我成功拉bnb001感謝您的提示
我成功拉
如果有人要架設問我
我可以答覆您
最後還是要謝謝bnb001大大
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-27, 11:14 PM
進階會員

預設

引用:
作者: ahwa 查看文章
哈哈
我成功拉bnb001感謝您的提示
我成功拉
如果有人要架設問我
我可以答覆您
最後還是要謝謝bnb001大大
設定成功了,真好 ! 恭喜了!

可以把經驗和大家分享一下啊 !
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:04 PM