網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2004-07-27, 11:19 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

祭品我又吃不到! 有誠意就趁我還能吃的時候請我 ?

離題了啦!!

建議 Bid.ec 除了賣服務(現有經營模式)
也可以考慮賣平台,或賣軟體!
像mail2000的經營模式一樣
前提是,您的軟體要禁得起考驗!! 而且穩定!!
口碑起來的時候 就是您賺錢的時候了!!
舊 2004-07-27, 11:29 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

我們有軟體阿,你來的時候我送你幾套eCommerce Server 2004白金教育版。
因為之前我們一值在協助企業及ISV導入.NET技術,所以行銷時會有些包袱,我們輔導過的ISV超過100家,包括上市的喔,如果那時候也大量打我們的廣告,那...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-27, 11:34 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

可是聽說微軟的軟體很貴,每一套都有使用人數的限制?
例如什麼網頁伺服器五人版,是什麼意思?同時只能容納五個人上站?第六個人來時就找不到網頁?
不是很了解  

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-27, 11:36 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

5人版是直接連線的,Web不算
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-27, 11:48 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

如果要使用微軟的平台作電子商務網站,先來問我,交大家怎麼買, ?
需求範例:電子商務網站、資料庫、Mail Server、加主機、簡單進消存、eDM、...
7萬有找

如果只要主機、作業系統、SQL資料庫引擎、Exchange 4萬有找 --> Small Business Server加華碩主機

不過適用上有些技巧 ? ,這就是我的價值了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-27, 11:55 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

以上是買斷的喔,所以我一值不懂為什麼有人甘心一年20幾萬去開個網路商店,
各位大大可以到我的網站看一下功能說明,http://Hyperweb.com
系統需求就只要Windows 2003或Windows 2000就好了,其他資料庫等等都不用買,一切合法。不用為了10MB SQL Server花下大筆銀子
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-27, 11:58 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
以上是買斷的喔,所以我一值不懂為什麼有人甘心一年20幾萬去開個網路商店,
問題是你懂技術,會自己DIY,別人不會啊,自然會去買已經弄好的東西吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-27, 12:05 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

不用啦,我的eCommerce Server 2004是自動化的,還內建教學CD
只要一台Windows 2003,一條網路線,一個域名,按步驟,安裝完就好了。
對於不會設定內部DNS的,我們還內建本機轉址,打個鉤,就完成了。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-27, 12:10 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

這樣好了,我貢獻50套白金教育版給版友,所有功能與白金版一樣,只是畫面會出現"教育訓練專用字樣",我們依PM的順序,留下各位大名、住址。
運費我出 (0728以前,避免行政作業麻煩,0729統一寄出)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-27, 12:20 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

Sorry,剛剛助理說,要限台灣地區!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:23 AM