網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2006-04-29, 07:10 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: seesawgame
照正常程序申請超過一周了,沒有下文…
看來要使用樓上的大大的密技試試
小弟的通過了
holy.be 有 1800 個免Gmail信箱~

我發現如果我的administrator帳號如果語系切換到中文
域名管理入口連結就會不見
看來所在地一定要填美國才會有用

ps. 是大約四天才進的. 申請日是在看到這篇文章時回應的那天日期.
舊 2006-04-29, 08:17 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: some
我發現如果我的administrator帳號如果語系切換到中文
這問題不是前幾天就修好了?? 至少我選中文的時候 "管理此網域" 的功能了,之前是沒有沒錯
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-29, 10:04 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: some
也通過了. 5000 users for free
切換到中文, 有看到"管理此網域"

再出現支援domain mail 線上申請php程式
呵呵~ 那就太完美了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-01, 02:09 AM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

引用:
作者: cool
再出現支援domain mail 線上申請php程式
呵呵~ 那就太完美了
應該不難,有空我來寫一個...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-01, 08:58 PM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

從推的第四天到現在...申請了共8次.......一次也沒有通過.
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-01, 09:29 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: guests
從推的第四天到現在...申請了共8次.......一次也沒有通過.
應該是 .tw 或是.?? 比較難過,我申請 .com 隔天馬上下來,申請 .tw 就沉入大海
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-01, 09:37 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

申請.us竟然兩次沒過...怪怪..
舊 2006-05-01, 10:04 PM
kuekhh kuekhh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-28
預設

我也是照著大家的方法申請
.com .tw .pro .net 沒一個成功的

到底秘訣在哪?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-01, 10:19 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

大家會填那個 Homepage 的連結嗎?
不知它會不會來看您的首頁是不是真的是US語系?
舊 2006-05-01, 10:25 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: kuekhh
我也是照著大家的方法申請
.com .tw .pro .net 沒一個成功的
到底秘訣在哪?
我也是以dmwc兄提供的資訊完成
使用域名後綴是.pro

引用:
作者: dmwc
在這邊申請
http://www.google.com/hosted

我當初也是沒下文,不曉得是最近提交好下文還是用 twftp 那招才下來的,申請隔天就到了
http://vbb3.twftp.org/showthread.php?t=8537
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:22 AM