網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2005-03-21, 08:12 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設 [問題] 有大大在eNom系統賣過Com.TW嗎?

今天跟我接洽OKOK.com.tw的那個先生
有跟我提到他要文件過戶(雖然決定不賣給他)
但是我根本不可能在台灣轉給他
請問站上的大大們有人在Enom系統賣(Push)給End User嗎?
他們有要求要用文件過戶嗎?!
舊 2005-03-21, 08:18 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

就算push要文件,那就傳真給enom就好了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-21, 08:42 PM
進階會員

預設

不過有的買家應該會堅持「正常」的過戶手續吧?
舊 2005-03-21, 08:46 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

push過去在順便改註冊者資料不就好了?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-21, 08:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

對啊,既然是在enom,哪有什麼正常不正常?如果有人堅持要如此,很簡單,push給他之後,請他主動把該有的資料備齊然後按國內相關法規自己去申報。 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-21, 09:02 PM
進階會員

預設

可能大家的觀念都以為是在台灣的註冊商註冊的
所以過戶一定那種制式的文件過戶…就他們而言就叫「正常」
才想問問是不是有些End User 願意接受這樣的Push?

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:02 PM

本站主機由網易虛擬主機代管