網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-04-02, 09:13 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設 請教GODADDY註冊.com出現$18.99的問題

各位大大拜託了,我不但有在網域名稱俱樂部、站長俱樂部爬文,
也去GOOGLE找資料找很久,遇上了困難好心煩

我想註冊[某網址.com],這去哪家註冊都說不能註冊,已經被註冊走了。
唯一去到GODADDY,是顯示$18.99(GODADDY註冊.com網址是$9.99)
引用:
[某網址.com]is already taken. (click here for info)
Use a Domain Buy Agent to get this name

$18.99
Backorder
Now†
1.請問這樣到底是可不可以申請?是可以註冊?還是給錢領號碼牌排隊慢慢等?我付了$18.99以後就可以馬上給他DNS、架站開張嗎?

2.用網路上撿來的折價優惠碼沒有用(註冊網址$7.95或是$6.95的都沒用),請問各位大大能否好心提供個可以折價的優惠碼?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-02, 09:29 AM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

那是他萬一原註冊沒有續費 掉出來
你可能搶到的服務
不過不代表你就真的能搶到
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-02, 09:59 AM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設

18.99是預約註冊
該網域目前是有人的
你只是先付18.99等原擁有者沒續約時掉出來GoDaddy會幫你搶註
但前提是原註冊者到期並且不續註
而且不一定搶註的到

你可先去查 Whois 看已經註到哪一年了
如果離註冊結束還非常久
你就別等了吧
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-02, 10:07 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

重點是 godaddy 的搶註功力不是很優
雖然也偶有佳作,但成功率似乎不如幾個大預註商來得強 (pool.com snapnames.com)
舊 2009-04-02, 05:59 PM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

Godaddy对于从自己手中掉出的域名是否抢注把握更大呢?

当然,如果对此域名势在必得的话,在各个域名抢注网站,比如pool.com snapnames.com enom.com 都提交。
舊 2009-04-02, 11:19 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

謝謝各位大大
我原本還以為十八點九九就可以買下來
但是因為我去[某網址.com]看是有網站的,
覺得很怪,才來這請教各位前輩
還好沒給他刷卡下去

我不喜歡等
等三天我也沒耐心
我光是DNS指向等超過兩小時都會升起一把無名火
等掉出不是還要六十天才可以註冊嗎?
想起來好幸運,來到這裡有那麼多厲害的高手可以請教
不然以我這種急性子
這下子一定又爆走了

這種不保證會申請得到的網址...算沒緣分吧!
我很難接受這種帶不確定因素的事情

看來我只好去挑挑九點九九美金的醜醜網址
感謝各位好心又熱心的大大幫我忙
我算又長知識了
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-03, 12:22 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

其實你也可以把需求跟網站方向貼出來
也許大家也可以幫你推薦好的域名,或是手上有域名不續費的搞不好也可以便宜賣
有時候會比自己去註的還好一點
舊 2009-04-03, 06:11 AM
jack111 jack111 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-28
預設

從backorder的服務來說 gd這招很高明 > v <
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件