網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2007-07-15, 04:25 PM
webcircle webcircle 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-02-08
預設

問題是跟本沒有人覺得你的域名很經典。
就像一首流行曲一樣﹐
如果沒有人覺得好聽﹐
作曲的人無論如何解釋他的音樂也是無用。
經典的音樂﹐就是大部份人認同是好的音樂。
而經典的域名﹐就是大部份人認同是好的域名
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-20, 07:32 PM
buxiang buxiang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-07-12
預設

你说“跟本沒有人覺得你的域名很經典”所有域名交易期刊上已经成交的高价域名,有多少是大部分人觉得是经典的呢?

还是前面说的----UnifiedSchoolDistrict.com 你觉得这个经典吗?你应当觉得垃圾才对,可这个“垃圾”挺值钱,不是吗?
Google.cn成交之前你认同吗?你觉得它是经典吗?
我想work.cn这个域名绝对符合您定义的经典对吗?至少我看来它比Google.cn经典,但它只卖了6万!

所以我认为你的比喻不恰当!!!它不适合、至少不完全适合域名这个领域,投资者投资域名是为了卖个好价钱,而不是因为它是你所谓的经典去把它供着,域名是由于终端的认可而和购买才有价值,而终端并不是大部分人,恰恰是少部分人!!!

所以大家“觉得”不如终端“觉得”!终端怎么想谁也不知道。马克以15万美金买下business.com的时候,有几个人说这个域名经典?当时到是有无数人把这个天价交易当笑料、把他当白痴的,他最后多钱卖的呢?而750万美金买来这个域名的企业在当时同样被认为是愚不可及,现在这个域名又值多钱???所以你根本不知道终端想什么,也自然不知道一个没卖出域名价值如何!

相信大部分域名投资者和我的想法是一样的,能卖上价的域名才是我们认为的经典,其他的都是闲扯
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-20, 10:28 PM
webcircle webcircle 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-02-08
預設

引用:
作者: buxiang 查看文章
能卖上价的域名才是我们认为的经典,其他的都是闲扯
這已證明你的域名不是絕對的經典了﹐因它們從未卖上价。至少在你高價卖出前﹐你的域名還是闲扯的域名。請先修改標題吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-24, 09:09 PM
初級會員

預設

关于标题前面已经说了,再说就没趣了,只要没坏论坛的规矩!

从你上面说的“卖出前卖出后、卖上价卖不上价的那些,至少看来你已经分清了域名是以经济价值来衡量的,也算不枉我说了老半天

既然看价值的角度一样了,那我是这么想的,投资者投资域名就是因为有预期,预期能卖出才投资,按照你的理论“卖出前的域名就是闲扯”的话,那大家干脆都退出算了,谁知道投资的域名什么时候能卖出?你吗?如果你也投资域名,依你所说那我真的已经不知道你是如何来做的了,难道您就是传说中的世外高人?还是请哪位预测大师给你预测?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-24, 09:51 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
眨眼

引用:
作者: buxiang 查看文章
只要没坏论坛的规矩!
本版版規
http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=14683

其中有一條是這樣寫的
引用:
七、請儘量發表合宜的標題和內文。「合宜」有些抽象,但如果您把標題當成短文來發,或者誇大聳動,表裡不一
雖然合宜的確有點抽象,不過從大家的反應看來,建議您可能還是修改一下標題的好 (包含以後貼文標題)
畢竟這裡對於這樣誇大聳動的標題跟內容表裡不一樣情況來說,不但您的域名是賣不出來,這樣的爭論只會讓會員覺得厭惡!
舊 2007-07-25, 04:05 PM
初級會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
本版版規
http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=14683

其中有一條是這樣寫的

雖然合宜的確有點抽象,不過從大家的反應看來,建議您可能還是修改一下標題的好 (包含以後貼文標題)
畢竟這裡對於這樣誇大聳動的標題跟內容表裡不一樣情況來說,不但您的域名是賣不出來,這樣的爭論只會讓會員覺得厭惡!

我的理解和你可能有些不同,我认为“誇大聳動,表裡不一”指的是所表述的和事实有相当大的偏离或者根本和事实不符,那么请你说一下事实是什么?域名没有出售以前,你是如何来认定这个事实的呢?你以什么为参考来断定我是“誇大聳動,表裡不一”呢?

我认为只要符合并尊重论坛的规则就可以了!至于域名能不能卖出去,你也不要说的那么偏激,这个东西我说了不算,你说了也不算,只有需要它的人说了算。

在有就是这谈不上争论,大家各抒己见探讨而已,既能交流又能活跃论坛气氛,这不正是论坛需要的吗?至于大家厌恶否?我不知道,但请你不要代表大家,呵呵!我想大家都是有度量的人!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-25, 04:30 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

我想我的屏蔽名單中將會新增一個人了
舊 2007-07-25, 04:50 PM
初級會員

預設

如果这里是一言堂,那请便!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 09:45 AM
erhu erhu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-28
住址: 南京
預設

再看了一遍,这个也算绝对经典?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-01, 04:32 PM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

都不怎么样......

主題工具

發文規則