網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2007-11-25, 03:40 PM
buxiang buxiang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-07-12
預設

呵呵,欢迎大家继续拍砖
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-25, 05:10 PM
喬蘇 喬蘇 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-10-10
預設

是中文有問題么? 如果這個標題還不叫聳動那麽什麽才叫?

1顆星 = 不錯
2顆星 = 好
3顆星 = 很好
4顆星 = 非常好
5顆星 = 經典
超級星 = 絕對經典

你自己隨便找幾個賣價在數百元到數萬美元的域名然後根據自己的判斷來評價星級,最后再把你那幾個“絕對經典”的域名放到一起再看看。。。

此篇文章於 2007-11-25 05:13 PM 被 喬蘇 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-26, 02:19 AM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

全是垃圾米...........
舊 2007-12-02, 08:44 AM
maileid maileid 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-01-26
預設

不經典的域名長怎麼樣的 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-02, 08:58 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: ranit 查看文章
全是垃圾米...........

回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-02, 10:20 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

不是把錢丟到黃河就自稱域名投資者好嗎?
還真會自high

昏倒................................
舊 2007-12-02, 09:10 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 喬蘇 查看文章
是中文有問題么? 如果這個標題還不叫聳動那麽什麽才叫?

1顆星 = 不錯
2顆星 = 好
3顆星 = 很好
4顆星 = 非常好
5顆星 = 經典
超級星 = 絕對經典

你自己隨便找幾個賣價在數百元到數萬美元的域名然後根據自己的判斷來評價星級,最后再把你那幾個“絕對經典”的域名放到一起再看看。。。

您说的好深哦,我比较笨,麻烦您说详细点成吗?或者举一生动的例子来打击我一下,这样大家看起来也比较爽啊,你说是不?继续继续,呵呵!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-02, 09:57 PM
初級會員

預設

引用:
作者: some 查看文章
不是把錢丟到黃河就自稱域名投資者好嗎?
還真會自high

昏倒................................

莫非阁下就是传说中的“先知”?连我把钱丢黄河这么隐私的事都知道啦!呵呵
OK!先把我的隐私放一边,就说说您的意思吧,您的意思我理解就是---但凡失败的就不算投资,应该是这样吧!那我想如果您没有丢钱到黄河的话,那是一种什么景象啊,真是叹为观止,看来您现在还不了解您拥有的能力,我给个建议,做外汇保证金吧,投资2000元(其实按照您的能力只需要1元就可以了,因为您是不会失败的,我决定私下就管您叫 东方不败 )因为这是最低开户要求,然后一天搞个50%的利润(其实这个赢利率对您来说简直是种侮辱,不过考虑到外汇市场一天也就几万亿的资金流,实难承受来自您的冲击,还是低调点好)第一天这样复利操作个50次就可以达到6亿多,第二天您如法炮制........当您完成第100次操作,键盘上的手敲下回车的一刹那!世界震动了!宇宙首富横空出世!那就是您一个年轻有为,玉树临风 资产406561177535215237397!!!!!!!!!!!
不好意思,我不知道这个应该怎么念,谁给念念!谢谢了!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-17, 11:31 AM
初級會員

預設

引用:
作者: maileid 查看文章
不經典的域名長怎麼樣的 ?

不按规则并最终烂掉的,呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-17, 12:01 PM
roy roy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
發送 ICQ 消息給 roy
預設

建议版主删除这贴,或者考虑屏蔽违规之人,这种烂贴的存会只会让某些人高兴此烂贴之点击量的提升。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:24 PM