網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2005-03-12, 12:43 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: monkey
都有人用保險套作網站了...Kiss應該沒問題吧 ^^
名稱 毫無疑問 是 沒問題的; 我是想不出 這個域名 除了蠻 響亮 與 好記之外, 有個 KISS 合唱團.. 不知道能做甚麼類型 與 內容 的網站 才能 符合 與 搭配上 這個名稱呢 ?!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-12, 02:49 AM
kevin kevin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-18
預設

很早之前查了 talk.pro 還空著, 那時500字大概還空著一半以上......

現在全都沒了
舊 2005-03-12, 02:54 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

talk.pro是我註的,它空了好幾天,我看到都沒人要覺得實在很可惜才決心註的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-12, 09:44 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我又多了一個後悔沒註的
MartialArts.pro
哈啦兄,它被別人拿走啦
舊 2005-03-12, 10:40 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

以前有個老頭叫塞翁,他養了一匹很高貴的母馬,結果有一天,這匹母馬跑了,
村子裡的人都跑來安慰塞翁,叫他不要難過,塞翁笑笑的說,沒關係,馬不見了
不一定是壞事。

後來,這匹母馬自己跑回來了,還帶回一匹野馬!村民又跑來跟塞翁道賀,塞翁
卻不見喜悅的說,多了一匹馬不一定是好事...

結果,塞翁的兒子塞小翁為了征服這匹野馬而從馬被上摔下來,兩條腿都摔斷了
,村民們就來安慰塞翁,塞翁卻說,我一點也不難過。

過沒多久,戰爭爆發,村民全被徵召去打仗,唯有塞翁跟塞小翁因為年紀及殘障
而沒被徵召...
舊 2005-03-12, 10:43 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: domainplayer
我又多了一個後悔沒註的
哈啦兄,它被別人拿走啦
kungfu.pro還在,而且不比那個差 ?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-12, 10:45 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: gump
以前有個老頭叫塞翁,他養了一匹很高貴的母馬,結果有一天,這匹母馬跑了,
村子裡的人都跑來安慰塞翁,叫他不要難過,塞翁笑笑的說,沒關係,馬不見了
不一定是壞事。

後來,這匹母馬自己跑回來了,還帶回一匹野馬!村民又跑來跟塞翁道賀,塞翁
卻不見喜悅的說,多了一匹馬不一定是好事...

結果,塞翁的兒子塞小翁為了征服這匹野馬而從馬被上摔下來,兩條腿都摔斷了
,村民們就來安慰塞翁,塞翁卻說,我一點也不難過。

過沒多久,戰爭爆發,村民全被徵召去打仗,唯有塞翁跟塞小翁因為年紀及殘障
而沒被徵召...
明年這個時候來看這篇文章,說不定反而還慶幸省下註冊費哩
舊 2005-03-12, 10:47 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
作者: domainplayer
我又多了一個後悔沒註的
哈啦兄,它被別人拿走啦
kungfu.pro還在,而且不比那個差 ?
可惜現在沒錢了
舊 2005-03-29, 09:33 PM
進階會員

預設

再次向隅....
這個月零用錢到手後本來打算再添一個pharma.pro自用
因為pharmacist.pro與pharmacy.proy早在Encirca開放.pro註冊的前24小時內就被註了... (板上有很多人來得及註冊這兩個,可惜沒人拿... 我可以出至少兩萬台幣買這兩個域名 )

一直以為沒人會想註pharma.pro的...
剛才決定在encirca調漲註冊費前把pharma.pro拿下時,才發現它在11號就被德國人註了........

舊 2005-03-29, 09:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
我可以出至少兩萬台幣買這兩個域名
你如果早點講我就先註冊再賣給你了 ?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼