網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2002-09-18, 12:43 AM
DoDo DoDo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-05-28
發送 ICQ 消息給 DoDo
預設 如果.....我也想架一個registermore.com....

1.會不會在這裡被打....
2.我有合適的Domain
3.需要什麼條件
4,什麼樣的技術
5.
6.
@*(&(#*&(*$&@(* ~_~!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-18, 01:12 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我好像可以將你的帳戶或者你可以另開一個新帳戶,轉換成enom.com的reseller帳號,但是,你的註冊「成本價」就是目前我提供
給你的8.88....,因為是你是從我這裡設立帳號的。
如果你想要有更低的價錢,例如我的7.1元成本,那你得找到一個能提供
如此低價的reseller給你開帳戶,或者,你要直接參加enom.com的reseller
計劃,但很不幸地,你得先存入一筆錢,據我了解,要能拿到低於8元成本
價的reseller,你必需先存入五千美金以上,意思就等於說,你用「批發價」
先買下多少額度的網名註冊權,所以「買愈多,單價愈低」。
給我開帳號的這個reseller是網路上認識的一個人,他好像是個專業公司,
所以拿到低價後再開放十個帳號給下線,我就是向他買的 ?
目前他已經沒有接受下線了,他自己的網站定價是每個網名10.95,比我的
要高很多。
你如果自己開之後,你自己的註冊價還是8.88,但你可以對外賣更高的價
錢,enom.com會有一個價格表,你大概不能低於10元吧,反正它會幫你算,
低於某個下限的會不准。
還有,你以後只要是使用目前在我這裡開的帳號用8.88註冊的網名,就還是
等於在registermore.com註冊(我應該還是會賺到你五毛吧 ? ),除非你在你
自己新開的註冊網站上再開一個戶,但,那個戶頭就會適用你以後的價格,
也就是會高於8.88,你會賺到自己的錢,但同時也會分一點給enom.com去
,這要先說明的。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-19, 12:05 AM
DoDo DoDo 目前離線
普通會員

發送 ICQ 消息給 DoDo
預設

引用:
作者: 哈啦
我好像可以將你的帳戶或者你可以另開一個新帳戶,轉換成enom.com的reseller帳號,但是,你的註冊「成本價」就是目前我提供
給你的8.88....,因為是你是從我這裡設立帳號的。
如果你想要有更低的價錢,例如我的7.1元成本,那你得找到一個能提供
如此低價的reseller給你開帳戶,或者,你要直接參加enom.com的reseller
計劃,但很不幸地,你得先存入一筆錢,據我了解,要能拿到低於8元成本
價的reseller,你必需先存入五千美金以上,意思就等於說,你用「批發價」
先買下多少額度的網名註冊權,所以「買愈多,單價愈低」。
給我開帳號的這個reseller是網路上認識的一個人,他好像是個專業公司,
所以拿到低價後再開放十個帳號給下線,我就是向他買的 ?
目前他已經沒有接受下線了,他自己的網站定價是每個網名10.95,比我的
要高很多。
你如果自己開之後,你自己的註冊價還是8.88,但你可以對外賣更高的價
錢,enom.com會有一個價格表,你大概不能低於10元吧,反正它會幫你算,
低於某個下限的會不准。
還有,你以後只要是使用目前在我這裡開的帳號用8.88註冊的網名,就還是
等於在registermore.com註冊(我應該還是會賺到你五毛吧 ? ),除非你在你
自己新開的註冊網站上再開一個戶,但,那個戶頭就會適用你以後的價格,
也就是會高於8.88,你會賺到自己的錢,但同時也會分一點給enom.com去
,這要先說明的。
很感謝您這麼詳盡的回履
想架這樣一個站,也僅止於想想而已.....
您能提供這麼優惠的價格,未來,各Domain到期時,我皆會轉到那裡去...
之前我一直在Register.com註冊,在那裡的確花了不少錢.....
U$35 與 U$ 8.88 的價差,實在可怕.......
不過未來若能提供.to的服務,相信會更完美....
.to的價格實在太高了.....不論哪裡都一樣....唉......
哦.....我那個Domain 是 Registers.to .......^^!!
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-23, 04:38 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
我好像可以將你的帳戶或者你可以另開一個新帳戶,轉換成enom.com的reseller帳號,但是,你的註冊「成本價」就是目前我提供給你的8.88....
哈啦兄:

請問可否在詳細指點,如果要當你的下線,那要具備什麼樣的技術條件呢?或者是主機環境、主機空間、需要可以執行什麼樣的程式、需要SSL嗎?

另外,如果當你的下線,是不是只要賣價高於8.8即可?

引用:
例如我的7.1元成本,那你得找到一個能提供
價的reseller,你必需先存入五千美金以上,
我在http://www.enom.com/resellers/找了半天,怎麼找不到這樣的文字?可以請哈啦兄貼出網址嗎?

謝謝喔!

-
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-23, 09:49 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: roger
哈啦兄:

請問可否在詳細指點,如果要當你的下線,那要具備什麼樣的技術條件呢?或者是主機環境、主機空間、需要可以執行什麼樣的程式、需要SSL嗎?

另外,如果當你的下線,是不是只要賣價高於8.8即可?

我在http://www.enom.com/resellers/找了半天,怎麼找不到這樣的文字?可以請哈啦兄貼出網址嗎?

謝謝喔!
-
我可以將你目前的帳戶轉成銷售帳戶。
之後該如何到enom.com申請,我已經忘了,當初我的上線是有用英文告訴我如何一步一步進行,搞了半天總算可以,但我目前也找不到該如何進行
不過應該不是太難的事,反正你必須是使用enom.com的PDQ,才能有類似registermore.com的網頁,設定PDQ要九十九美元的設定費,以後沒別的固定支出了,你無需自己的機器和網頁空間。你可以改動的部份包括logo,價格(在某個價位以上,太低它不會讓你設定),網頁的部份文字和整體色調。還有,它會要求你要設定的網址必需是在你目前的帳號裡註冊,其實我發現這以後可以改,因為它只是給你一個轉址而已,例如registermore.com就是在godaddy.com註冊的,還沒轉移到我自己的enom.com帳戶中。
一旦你的帳號轉好後,你以後要註冊網址,可以透過自己的帳號去買,但必需先存入一筆錢,最少一百美元,而且使用信用卡會每扣掉百分之三的手續費,所以實存九十七美元。並且請注意,你自己註冊的網名雖然是透過你的銷售帳號,但似乎仍等於透過我的registermore.com註冊一般,還是$8.88,並且寄給你的收據信上面也是registermore.com發出去的。但別人透過你的銷售帳號去註冊的話,就完全適用你訂的價格,而且他們接到的收據信上就是你帳號使用的網名。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-23, 11:01 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

那再請問:

(一)我會如何收到帳款呢?大概多久結算一次?

(二)文字的介面可以改嗎?可成其他國家的語言,例如中文)

(三)也就是說完全不用主機?直接放在他那兒嗎?

謝謝哈啦兄
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-23, 11:18 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
那再請問:

謝謝哈啦兄
一、我還沒收到過,不過它的網站上會寫,我懶得看,因為我不預期能有多少「進帳」 ? 這個站主要是我自己想註並且給各位同好網友一個更便宜的選擇,你認為會有多少人註冊國際網名?
二和三、不行,事實上它只是一個轉址網頁,所有的內容和介面其實都是在enom.com的主機上,所以你只能改它讓你改的部份。
不過,我知道enom.com同時有提供一種選擇,可以讓你愛怎麼改就怎麼改,而且網站是架在你自己的地方,而enom.com會給你一個API介面,就是負責註冊的一切事宜的軟體讓你嵌入你自己的網站。這個東西技術性就比較高了,而且申請是否另有計價方式就不清楚了。但這一切在它的網站上都有介紹,你可以點這裡去查一下。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-01, 03:17 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

引用:
引用:
那再請問:

謝謝哈啦兄
一、我還沒收到過,不過它的網站上會寫,我懶得看,因為我不預期能有多少「進帳」 ? 這個站主要是我自己想註並且給各位同好網友一個更便宜的選擇,你認為會有多少人註冊國際網名?
二和三、不行,事實上它只是一個轉址網頁,所有的內容和介面其實都是在enom.com的主機上,所以你只能改它讓你改的部份。
不過,我知道enom.com同時有提供一種選擇,可以讓你愛怎麼改就怎麼改,而且網站是架在你自己的地方,而enom.com會給你一個API介面,就是負責註冊的一切事宜的軟體讓你嵌入你自己的網站。這個東西技術性就比較高了,而且申請是否另有計價方式就不清楚了。但這一切在它的網站上都有介紹,你可以點這裡去查一下。

剛剛查了一下
像RegisterMore 這樣的pdq 需要$99 per year.
Wa, 那得每年註冊100 個 Domain 才能打平囉.....

咍拉兄真是大手筆
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-01, 03:22 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: ptez
剛剛查了一下
像RegisterMore 這樣的pdq 需要$99 per year.
Wa, 那得每年註冊100 個 Domain 才能打平囉.....

咍拉兄真是大手筆
呵呵,還好啦,一百美金就是三千五百元台幣,在今天的台北市,大概還不夠網上的六年級七年級生一個週末打發的 :lol:
我本來做這個網站就是想讓大家,包括我自己有個便宜又大碗的地方註冊域名,所以一個才賺不到五毛美金,本來就不指望能回收。但是裡面獲得的樂趣就遠遠超過這個價值了。
?
請多多捧場。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-02, 04:38 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

引用:
引用:
作者: ptez
剛剛查了一下

咍拉兄真是大手筆
呵呵,還好啦,一百美金就是三千五百元台幣,在今天的台北市,大概還不夠網上的六年級七年級生一個週末打發的 :lol:
我本來做這個網站就是想讓大家,包括我自己有個便宜又大碗的地方註冊域名,所以一個才賺不到五毛美金,本來就不指望能回收。但是裡面獲得的樂趣就遠遠超過這個價值了。
?
請多多捧場。

I found that if you use their API, then it's free.
Just curious, are you using PDQ or API.

If this is the former, then are you considering using their API?
I probably will dig into it.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:00 PM