網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-05-30, 11:07 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設 godaddy主機好用嗎?

http://www.godaddy.com/gdshop/hostin...isc=cjchst20b3

我想買godaddy的windows主機方案
請問有版友使用godaddy的經驗嗎?
介面好不好操作? 穩定度?
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 11:48 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

如果你要跑 mssql 就別用 godaddy,因為不能備分,也不能用enterprise 連入,若只想跑MSAccess 到是還挺OK的

雖然我沒用過,但至少godaddy除了客服和mssql 提供半套服務外,還沒聽過其他抱怨
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 12:24 AM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

我有租Windows VPS,雖然不是用來架站,但使用到目前還沒有問題!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 12:22 PM
b1260 b1260 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-15
預設

如果你是主機專家,有強大的學習能力,善於從google查找需要的問題解答。那麽godaddy是很不錯的!

因爲godaddy的回復非常慢通常在24小時左右,而且從不直接正面回答你的問題。脾氣不好的人千萬不要把電腦砸坏!
以上是我用他們域名和windows虛擬主機的體驗!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 08:03 PM
kuekhh kuekhh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-28
預設

引用:
作者: dmwc
如果你要跑 mssql 就別用 godaddy,因為不能備分,也不能用enterprise 連入,若只想跑MSAccess 到是還挺OK的

雖然我沒用過,但至少godaddy除了客服和mssql 提供半套服務外,還沒聽過其他抱怨
我就是租godaddy主機的
我給godaddy主機八十分的評價
但沒聽過mysql不能備份的問題
不知dmwc大大為何不能備份?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 09:47 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

我昨晚買了windows主機方案
主要是掛 www.rafting.com.tw
因為月流量有250G

速度沒問題
但是介面不是很好操作
很多附加功能還要extra charge

看在價錢份上
還算是ok啦
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 11:23 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: kuekhh
但沒聽過mysql不能備份的問題
不知dmwc大大為何不能備份?
我是指 "MS" SQL ,不能用enterprise登入就等於無法備份,或是MSSQL與網站方開不同主機也會無法備份(因為一定要用絕對路徑才能備份),除非你租用VPS然後自己裝MSDE或SQL 2005 Express才能讓你的MSSQL資料庫才可備份
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-30, 12:33 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

小弟想弄台 windows 虛擬主機來跑 asp
也看中了 godaddy 主機,不知現在在使用的大大使用的情形與狀況是否還是像上述的二年前一樣呢?!
我想使用 asp+mssql 的系統!!

此篇文章於 2008-07-30 12:48 PM 被 seesawgame 編輯。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:06 PM

本站主機由網易虛擬主機代管