網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-09-25, 01:28 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設 [廣告] 我的業務網站

照慣例..

為了搜尋引擎排序 在這裡廣告是一定要的

http://asset.tw

上個星期利用半夜敖夜趕出來的網站

簡簡單單 請大家多多指教
舊 2006-09-25, 03:00 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

网站做得不错,简单,清新!!!!
林大的Mobile简直是酷呆了.8 0 0 0 0 2 这种电话在我们这里,至少也是市长级别的.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 04:56 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

引用:
作者: some
照慣例..
some兄從ING轉戰ERA啦?
很有專業經理人架式
祝你成功

回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 05:44 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
照慣例..

你目前在銷售 台北市 東區 的 房子嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 06:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果是仲介房子,那你一定要請到best-url這位大款喔!

對了,SOGO後面約二十多年的房子,七樓有電梯,大概一坪多少?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 09:47 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
如果是仲介房子,那你一定要請到best-url這位大款喔!

對了,SOGO後面約二十多年的房子,七樓有電梯,大概一坪多少?
沒到現場看過及市調不敢確定

不過SOGO後面是指大安路一段及復興南路一段的巷弄吧?

約42~46之間算合理行情, 但不敢確定
有的大樓外觀老舊, 戶數過多管理鬆散, 例如萬象大樓上月十月成交一間28萬
要突破30萬不容易.
有的投資客會花百萬裝璜再轉手賣.. 50萬以上一坪, 很多這種例子

那邊很多屋主當起職業房東 把原有格局敲掉 重隔套房
非常好出租, 不管是上班族還是學生
4坪大小套房可租到8000-10000元, 投資報酬率很高
舊 2006-09-25, 11:08 PM
進階會員

預設

引用:
作者: best-url
你目前在銷售 台北市 東區 的 房子嗎?
是~~ 大安區及信義區

目前以新成屋為主~~
舊 2006-09-25, 11:25 PM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設

網站整體感覺不錯哦!真希望我做的網頁也有一天能向您這樣!
舊 2006-09-26, 10:19 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
是~~ 大安區及信義區

目前以新成屋為主~~

看到你網站上展示了 [世界敦南] 的案子 ~ 我昨天晚上特地跑去該基地的樣品屋前 用手機 拍了幾張相片; 現在卻找不到 "聯結線" ~ 無法上傳到 電腦上
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-26, 11:06 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

嗯!

若有客戶需要購買美國房地產 在美國置產的
特別是佛羅里達州的
別忘找小弟哦!
回覆時引用此篇文章

發文規則