網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-10-07, 11:20 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設 Godaddy账户的新界面

刚才进入Godaddy账户想对域名的DNS进行修改,当我点击“manage domains”后,进入了一个陌生的控制面板,名称叫做:"omain Control Center" ,新界面的左边有这几个选项“
1。Create New Folder
2。All My Domains
3。Domain Forwarding
4。Appraisals
5。Backorders and Monitoring
6。Off-site DNS
7。Pending Account Changes
8。Pending Transfers
9。Downloads

这个控制面板里列出的域名,英文字母很小,而且只列出一小部分,剩下的域名要通过搜索才能显示,对域名进行解锁时只显示“Lock”和“Unlock”供你选择,但连“确定”的按钮都没有,也就是说解锁无法成功。

小弟想问一下版里的大大,否也换成这样的界面吗?您们能不能解锁成功?
此时,我有点紧张了。
拜托了。
舊 2006-10-08, 12:57 AM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

唔,剛才照著你說的去看:出現 "Lock" 和 "Unlock" 之後,右下角不會出現橘色的 "OK" 和 "Cancel" 嗎?選擇你要的之後選 "OK" 就行了吧?
舊 2006-10-08, 12:48 PM
進階會員

預設

引用:
作者: dale
唔,剛才照著你說的去看:出現 "Lock" 和 "Unlock" 之後,右下角不會出現橘色的 "OK" 和 "Cancel" 嗎?選擇你要的之後選 "OK" 就行了吧?
关键是在这个新的控制面板里,我选择"Unlock" 之后,没有看见OK这两个字母。
大家是否都是这种新界面:

恳请各位老大告知。
谢谢。
舊 2006-10-08, 01:11 PM
進階會員

預設

我也是看到新介面呀。

首先,在 "All My Domains" 下可以看到你的域名名單。把想要變更的域名勾起來,勾好之後再點選上方的 "Locking"。之後螢幕會只出現 "Lock" 或 "Unlock",右下角是 "OK" 和 "Cancel"。你可以在點選 "Lock" 或 "Unlock" 之後再選 "OK" 或 "Cancel"。
舊 2006-10-08, 01:40 PM
進階會員

預設

引用:
我也是看到新介面呀。

首先,在 "All My Domains" 下可以看到你的域名名單。把想要變更的域名勾起來,勾好之後再點選上方的 "Locking"。之後螢幕會只出現 "Lock" 或 "Unlock",右下角是 "OK" 和 "Cancel"。你可以在點選 "Lock" 或 "Unlock" 之後再選 "OK" 或 "Cancel"。
非常感谢dale兄的解答。
看到您说也是使用新界面,我总算放下心来,还以为只有我一个是这样子的。

小弟已按您说的教学去做了,但还是不行啊,我刚才认真地看了一下,当我点击"Locking"后,屏幕的最下方显示:“已完毕,但网页上有错误”,整个屏幕只显示到
"Lock" 或 "Unlock"为止,没有看见"OK" 或 "Cance" 这两个选项,而且旁边也没有看到方块型的下拉“滑条”。
刚才也试了各个按钮,发觉大部分页面的下方会显示:“已完毕,但网页上有错误”。
咳,这个该如何解决呢?
谢谢。
舊 2006-10-08, 01:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

奇怪,我的介面怎麼還舊的?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-08, 01:56 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: 哈啦
域名太多來不及更新哈大的介面
舊 2006-10-08, 07:38 PM
進階會員

預設

问题终于解决了。
一位朋友告诉我出现如上问题,会不会分辨率在作怪,他告诉将分辨率调到1024*768
再试试看,因为我的显示器是液晶显示器,我比较喜欢看大体字,所以原先的分辨率是800*600,不曾想到这招还真灵,当我将分辨率调到1024*768后,左右两边变很宽了,然后再次进入账号,对域名进行加锁减锁测试,都能看到右下角桔红色的"OK" 和 "Cancel"。 然后对其它按钮进行操作都能成功。
非常感谢大家的帮助。
舊 2006-10-08, 09:14 PM
進階會員

預設

原來如此,哈哈!

Go Daddy 的介面設計考慮不是很周全,主頁上有些編碼的問題,我寫信好幾次了,好不容易說服第一線的客服幫我呈報上去,結果快一年了還是沒有回音。
舊 2006-10-09, 01:47 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
哈大,我还更喜欢用旧的界面,旧的已经用习惯了,而且1024*768分辨率会使字体变小了,看网页很吃力。

引用:
原來如此,哈哈!

Go Daddy 的介面設計考慮不是很周全,主頁上有些編碼的問題,我寫信好幾次了,好不容易說服第一線的客服幫我呈報上去,結果快一年了還是沒有回音。
刚才又试了两次,将分辨率再调回800*600这个模式,然后再进入Godaddy账户,仍然会出现如上所说的状况,又看不见桔红色的"OK" 和 "Cancel"。
然后再将分辨率改为1024*768后,问题又解决了。
Go Daddy 的客服是不错,可惜很耗时。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:54 PM

本站主機由網易虛擬主機代管