網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-08-18, 11:42 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設 可以拿來釣魚的網址

www--baidu.com
www--youtube.com
www--qq.com
www--blog.com

回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-19, 04:05 PM
wnjie wnjie 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-08-14
預設

啥意思,能解釋下麽?就是加——號?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-19, 07:14 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: ras0314
www--baidu.com
www--youtube.com
www--qq.com
www--blog.com

註了嗎
一個 - 還說得過去,如果兩個 -- 還看不出來,那這個網站只能釣笨魚了。

而且釣魚網站能做什麼?適合投資嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-19, 10:03 PM
進階會員

預設

我是覺得 可以發 "廣告信" 阿 ^^

一看到 www 和 qq 或 baidu 而且又是 .com

很多人應該不會想那麼多吧...直接點了在說阿 ^^

而且說真的~~如果是詐騙....100個只要騙到一個 就好了阿

沒有每個人都那麼聰明...笨笨的很多 ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-20, 12:42 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: ras0314
我是覺得 可以發 "廣告信" 阿 ^^

一看到 www 和 qq 或 baidu 而且又是 .com

很多人應該不會想那麼多吧...直接點了在說阿 ^^

而且說真的~~如果是詐騙....100個只要騙到一個 就好了阿

沒有每個人都那麼聰明...笨笨的很多 ^^
您想發詐騙信嗎?還是您想加入詐騙集團?或是您認識詐騙集團準備賣給他們?
如果沒有,那這些域名就沒有太大意義,還是不要浪費錢。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-20, 01:19 AM
進階會員

預設

^^

沒有啦~我當初只想到可以發 "信件" 阿 ^^

例如...

你發了一個文件...講了一些內容...

最後加..詳情請到 www--????.com 等等的

這樣應該會增加點擊的機率吧 ....

但是這樣試耍濺招啦~~~

ps.其實我是忽然發現 原來 可以直接註兩個 --, 以前就可以了嗎?
然後查 www--google.com 等等都被註了..所以才想說註個幾個起來看看...
也沒其他意思啦...^^ 請見諒

回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-20, 08:45 AM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

當然可以註冊兩個-,但是不能在第3位和第4位上。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:57 AM

本站主機由網易虛擬主機代管