網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-08-16, 11:41 PM
leavic leavic 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-06-16
預設 Jean.ws

Jean.ws
國別后綴差了點,但Jean這個單詞應該還過得去吧。
要是jean.com我就不需要請各位估價了,問題是這個域名有好有壞,不知道大概什么價位。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-16, 11:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

牛仔褲這個單字頗強的,雖然ws差了一點。
但這種網名值得一賭,因為jean是屬於比較新潮和創意的business,加上.com .net...這些肯定貴得不得了,所以拿個其它後綴的網址也是不錯的選擇,而且顯得有個性和「與眾不同」。因此我個人認為這個網址不錯。
價錢就真的要看買家是誰了,我是不會低於四位數出手的,但看你能撐多久囉。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 08:17 AM
普通會員

預設

這個,很心虛的問一下管理員大大:

四位數是指臺幣還是美元?美元的話我三位數可能都會賣了。

剛才在外國論壇問了一下,奇怪的是大部分外國人看中的不是牛仔褲這個單詞,而是它作為女性first name的價值,
不過他們的估價一般也就是high XX到Low XXX,反正我無所謂的,我已經很滿意這些價位了。

此篇文章於 2007-08-17 08:42 AM 被 leavic 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 09:03 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: leavic 查看文章
這個,很心虛的問一下管理員大大:

四位數是指臺幣還是美元?美元的話我三位數可能都會賣了。

剛才在外國論壇問了一下,奇怪的是大部分外國人看中的不是牛仔褲這個單詞,而是它作為女性first name的價值,
不過他們的估價一般也就是high XX到Low XXX,反正我無所謂的,我已經很滿意這些價位了。
在本站除非有特別指明單位,不然都是指「美金」啦。

jean確實是個名字,作為名字來考慮,價值就低了一點吧。

我現在可能要修正一下之前的評估,因為我剛才想到牛仔褲一般說法好像是jeanS的樣子,要做複數。如果是這樣,那真的可能無法到四位數美金。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 09:16 AM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

我第一眼看到標題的時候,直覺就是認為是個名字,
因為記憶中jean"s"才是指牛仔褲。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 10:46 AM
普通會員

預設

我說怎么會這么容易就讓我拿到這個域名了,關鍵時刻錯誤信賴了翻譯工具啊。
雖然jean比jeans在Google中的搜索結果多5倍,價錢還是比jeans差太多了,改天脫手賣掉算了。
Middle XX都賺了幾十美元,足夠了。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:23 AM

本站主機由網易虛擬主機代管