網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-03-21, 10:12 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 .PRO到去年十一月的註冊量只有二千多個

根據ICANN的統計資料是那麼說的,大概只有2200個 .pro被註。以這種註冊量來說,沒有註冊局可以撐下去的。
看看最後是要讓它倒還是怎樣吧?就算換人做做看,一樣得有新的格局才行。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-21, 10:22 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

不知道這一波又多出了幾個 ?

不知道數量能否撐得下去 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-21, 10:24 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

雖然有兩千多個,但是其中真正在運作的恐怕沒多少吧...
舊 2005-03-21, 10:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

在所有單字被掃光前都不算好。雖然許多單字未必合適,但那是一個指標。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-21, 10:56 PM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

我相信還有許許多多的人, 壓根就不知道 .pro 的存在
即使知道, 也不瞭解有 encirca 這種鑽漏洞的做法
因此, 為了 .pro 的未來, 大家應該儘可能在國際的論壇上, 多多提到 .pro
讓原先不知道的人, 也來湊熱鬧, 幫大家抬轎
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-21, 11:20 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

無欲則剛...
車照跑,小孩照接,程式照寫,圖照畫...
套句 DomainSponsor 的 Sam 說的...
" It is hard to say the future ... "
舊 2005-03-21, 11:21 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

在我們這一群版友的狂註下
很好奇不知道3月份被註了幾個 ?
舊 2005-03-21, 11:32 PM
witweb witweb 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-03-10
預設 真是需要大家的努力啊!

看到各位大大們如此的努力註冊未來閃亮巨星(PRO),好奇下也去拿了一些原來是如此的冷啊!但是未來還很難說的耶!未到最後一秒鐘沒人能說是如何啊!是嗎?大家加油幫幫它吧~
舊 2005-03-22, 12:56 AM
coin88888 coin88888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-25
預設 Re: 真是需要大家的努力啊!

引用:
作者: witweb
看到各位大大們如此的努力註冊未來閃亮巨星(PRO),好奇下也去拿了一些原來是如此的冷啊!但是未來還很難說的耶!未到最後一秒鐘沒人能說是如何啊!是嗎?大家加油幫幫它吧~
加油~~~
如果pro紅了,台灣網名俱樂部可能是最大的贏家~~~

加油加油加油~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-11, 03:41 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: Titan
在我們這一群版友的狂註下
很好奇不知道3月份被註了幾個 ? ?
我也對這個答案感興趣; 不知道在哪查的到 ?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:37 AM

本站主機由網易虛擬主機代管