網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-07-11, 12:30 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設 論壇垃圾廣告太多怎麼辦

經營論壇最討厭的就是垃圾廣告一堆。

什麼是垃圾廣告:
一文多帖。
換個帳號再來。
多帳號不斷頂文。

之前有陣子非常甚行的網路老鼠會,那種囂張的地步甚至還大聲質疑為何刪他的文章,後來小弟乾脆也不刪了,一開始使用不雅字檢查,直接將該組織的網址濾掉,其中一個論壇更市直接,只要出現那幾個關鍵字,直接換成表情符號,一坨大便,後來不只沒來貼,號稱該組織台灣區的總經理還來電要求我幫忙把他們的廣告全刪除。

後來又有一位賣佛具的,不要以為接近佛的人就是好人,佛不會做壞事,但作壞事的人會假裝是佛,這為老兄一來就洗版,小弟對佛還是尊敬一點,就將該企業的網址、公司名稱置換為網路垃圾。

以上僅供參考。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-11, 12:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

採取替換網址或關鍵字的做法對某些一上就貼廣告垃圾文,自己連看都不看的人似乎沒效。
以前就曾經換過一些直銷的廣告文把他們的網址直接換成其他好笑的字或**,結果他們根本自己貼了也沒在看。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-11, 01:25 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

那都是自動貼文軟體....

別和機器人生氣..

發文規則