網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-03-26, 10:06 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: ckmarkhsu
去當地的網吧註冊 domain.....
自從沉迷於 註冊 domain 之後, 只要當我是醒著時, 幾乎全都守在電腦前...

我建議 ckmarkhsu 與 domainplayer 不如將兩人的女友介紹讓她倆互相認識; 讓她倆結伴一起去香港血拼 ~ (兩女子可以住一間房) ---

您倆就留在電腦前 繼續註冊 & 銷售域名 (將機票 旅店 及 女友血拼的花費) 趁這幾天 從銷售域名上賺回來...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-26, 10:27 PM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

香港除了 shopping 外 ... 沒什麼好玩
舊 2006-03-26, 10:31 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

您的建議中肯! 不過我們應該沒有能力與正當的理由提供資金給女友敗家吧XD

做學生應該是勤儉持家 且 我只是個打字員,只能賺點微薄的工資阿Orz....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-26, 11:57 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: Ricado
DP幹點正事吧!
去香港前,連絡當地顧問公司,申請一家離岸公司,開曼群島、英數維京群島、貝里斯,都是免稅,不然申請英國公司,非英國當地交易免稅。
那跟香港什麼關係呢?申請匯豐銀行國外帳戶,甚至代辦其他國家的帳戶。這樣你就可以用公司名稱在國際進行交易,又有國外的戶頭,很多國內不適合作的都可以做了
申請匯豐銀行國外帳戶....這個主意不錯,
Chris正好叫我趕快去申請一個HSBC的帳戶,
這樣他寄錢給我比較方便...

但我還沒考慮要去香港說
舊 2006-03-26, 11:58 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: best-url
自從沉迷於 註冊 domain 之後, 只要當我是醒著時, 幾乎全都守在電腦前...

我建議 ckmarkhsu 與 domainplayer 不如將兩人的女友介紹讓她倆互相認識; 讓她倆結伴一起去香港血拼 ~ (兩女子可以住一間房) ---

您倆就留在電腦前 繼續註冊 & 銷售域名 (將機票 旅店 及 女友血拼的花費) 趁這幾天 從銷售域名上賺回來...
我女朋友連去"台大"參加學生活動都不被家人允許了,
去香港更是impossible

所以我一開始才說想"自己一個"出去玩.
舊 2006-03-27, 12:34 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: domainplayer
申請匯豐銀行國外帳戶....這個主意不錯,
Chris正好叫我趕快去申請一個HSBC的帳戶,
這樣他寄錢給我比較方便...

但我還沒考慮要去香港說
順便申請一個開曼群島、或是貝里斯的帳戶,如果你將來想在台灣當大官,這是最基本的配備

PS:在香港就可以辦了!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 12:41 AM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10
預設

在HSBC開戶好像有一定程度的限制?
他好像不是給一般用戶開戶用,比較著重於企業/大用戶?

我現在有一個戶頭在HSBC,不過是在我媽媽的戶頭底下
之前曾經想要自己獨立出來開個戶,但是條件很嚴苛 = =
(說戶頭至少要存15萬,我哪來的15萬啊...)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 12:45 AM
進階會員

預設

引用:
順便申請一個開曼群島、或是貝里斯的帳戶,如果你將來想在台灣當大官,這是最基本的配備

PS:在香港就可以辦了!
國父說青年要立志做大事,不要做大官
舊 2006-03-27, 12:47 AM
進階會員

預設

引用:
作者: teddychu
在HSBC開戶好像有一定程度的限制?
他好像不是給一般用戶開戶用,比較著重於企業/大用戶?

我現在有一個戶頭在HSBC,不過是在我媽媽的戶頭底下
之前曾經想要自己獨立出來開個戶,但是條件很嚴苛 = =
(說戶頭至少要存15萬,我哪來的15萬啊...)
我也生不出15萬....

主要是因為每次收外國的錢都很不方便,
我明天還得趁中午一小時空堂搭taxi到銀行提領western union,
不知來不來得急上下午的課...
舊 2006-03-27, 12:48 AM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

引用:

PS:在香港就可以辦了!...
R 大您跟不上時代阿,現在誰用自己名字開戶投阿,當然是弄人頭帳戶阿XD
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:33 PM

本站主機由網易虛擬主機代管