網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2004-01-03, 06:09 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

研究中...
舊 2004-01-03, 07:28 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

人客那裡來呢..嘿嘿

等我的站人潮洶湧買我的廣告

舊 2004-01-06, 09:32 PM
網路蟑螂 網路蟑螂 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-05
預設

引用:
作者: some";p=&quot 查看文章
人客那裡來呢..嘿嘿

哇...some
LAEXA排名76073
呵...廣告怎麼賣啊~~~
說真的你的站作的有夠炫的

老大最近你的DEMONS.TO網站管理有點鬆懈了喔
LAEXA排名又掉了182目前替居3,395
是不是該好好整頓一下了... ?

steven...
研究上有點眉目的話別忘了提拔我們喔~
舊 2004-01-07, 12:21 PM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

七刀 死蟑螂...
最近學校多嘛有什麼考試之類的
就算一天流量少個4~5萬也是正常的
總不能鼓勵學子們書不要讀了吧
到了放假期間每日流量必定上衝160000人次以上

some
要讓你的站潮洶湧的話還是可以考慮先買我的廣告吧 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-07, 06:07 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: DEMONS";p=&quot 查看文章

容我插句話 ?

依經驗來說...
金流.物流的問題還好吧
反再是商家及商品的把關、整合、管理問題大一點
DEMONS兄~您曾招過幾家廠商?
因對資源較欠有"力"的情況下,通常第一步的招商問題就有些招不到!

除非您原本就有熟識的廠商資源在,...

(另除非你把金流.物流全由商家負責,你不過手,只負責購物平台部份...那真的就無金流.物流的問題了)

所言問題前後;說真的,尚看以何模式經營購物商城!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-07, 08:12 PM
進階會員

預設

呵...你問的幾個問題多有點牽涉到商業上的"機密"

為何我會說金流.物流的問題好辦
不管網友選擇ATM轉帳、匯款就現在而言已多很方便了,就算是線上刷卡也是啊!只要%數、價錢和銀行或代辦公司談好,平台一架不就OK了
至於物流也和金流一樣啊~
台灣就這麼大,也就哪幾家什麼大榮、新竹、宅配通的貨運公司,只要物件的大小大尺寸算好就能知道運費金額,打通電話他們就會來收件了
這金流.物流的問題有什麼難的

以招商來說...
進駐廠商會先看看進駐的利益點在哪
而網路招商常犯的問題也是在於招商網站總會讓人有不信任感產生
招商網站的思維也總是想說網站弄好找人進駐就可以開始賣東西了
但.....招商過程商廠反問你說
那客人從哪裡來?
宣傳廣告如何做呢?
人氣如何保持呢?
你又該怎麼回應他們呢?
你又真的做的到嗎?
就算網站多做好了,最後也只有關站一途(104人力銀行好歹也疇備近兩年才開站的)

所以是不是...如果你能解決那客人從哪裡來、宣傳廣告如何做、人氣如何保持的問題就成功80%了
至於...
(另除非你把金流.物流全由商家負責,你不過手,只負責購物平台部份...那真的就無金流.物流的問題了)

那你就和房屋出租有何兩樣
招商過程難道不會遇到同樣有金流.物流的問題廠商問你嗎
如果你你照我跟你說的告訴他們
他們還會找你租購物平台嗎?

反正...
把新光三越的招商條件、權利義務套用到網站上就對了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-08, 12:41 AM
cool 的頭像
進階會員

預設

我把"金流.物流"範圍含括在 廠商<-->購物網站經者<--->訂購者之間.

如單純在 購物網站經者<--->訂購者之間的"金流.物流"是就好處理些...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-08, 06:21 PM
進階會員

預設

企劃怎麼規劃就怎麼定
不管是單純提供購物平台或招商進駐
反正你多先須有"金流.物流"解決之道
最難的部份大概就是商家及商品的把關、整合、管理、宣傳廣告、人氣維持問題了

因為我手上還有兩個購物站的企劃再做
礙於"不得洩漏企劃內容"條款
我也只能點到此為止
cool加油....
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-08, 09:04 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

嗯~加油加油
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-09, 12:00 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: 網路蟑螂";p=&quot 查看文章
引用:
作者: some";p=&quot 查看文章
人客那裡來呢..嘿嘿

哇...some
LAEXA排名76073
呵...廣告怎麼賣啊~~~
說真的你的站作的有夠炫的

老大最近你的DEMONS.TO網站管理有點鬆懈了喔
LAEXA排名又掉了182目前替居3,395
是不是該好好整頓一下了... ?

steven...
研究上有點眉目的話別忘了提拔我們喔~
謝謝小蟑兄的誇獎
賣廣告不敢想,只想慢慢做只要是為了打自己的知名度
網址從11/25啟用~希望能兩個月內破alexa 2萬
^^

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章